Crema de zanahorias:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella
Crema de zanahorias

Mensaje por hiphopsus » 17 Nov 2005 13:05

HOlaaaa
Finalmente hice la crema de zanahorias que os comentú la
semana pasada, no sabia si hacerla... pues bien, os comento:
a mi no me gusted, no por el sabor (no estaba mala, pero tampoco
es que estuviera buena), sino por la textura... mmm no s?,
quedaba c**o pegajosa... aysss no me gustaba.... :(
en fin, si alguien más la ha hecho que me diga si le pasó lo mismo.

:beso: :beso: :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 17 Nov 2005 13:09

Pues nada, a probar con otra.

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 17 Nov 2005 13:18

Que receta hiciste, porque la del libro Cocina Sana sale muy bien, yo la hago muchisimo

:wink:

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 17 Nov 2005 13:44

rasansan escribió:Que receta hiciste, porque la del libro Cocina Sana sale muy bien, yo la hago muchisimo

:wink:
La receta que he hecho es esta:

CREMA DE ZANAHORIAS
INGREDIENTES
600 g de patatas
1/2 cebolla pequeña
250 g de zanahorias
2 cucharadas de aceite (20gr.)
2 cucharadas de mantequilla
1 bote de leche evaporada ideal
2 pastillas de caldo (avecrem de pollo va bien)
400 ml. de agua
pimienta

PREPARACI?N:
Se echa la cebolla y las zanahorias y se trocean 8 segundos velocidad 3 1/2. (Si se hace vacio ayudarse de la espátula). Añadir el aceite y la mantequilla y ponerlo 5 minutos temperatura 100º, velocidad 4. Añadir las patatas troceadas y el resto de los ingredientes y triturar 20 segundos velocidad 6. Finalmente, programar 20 minutos temperatura 100º velocidad 4. Cuando falten 5 minutos bajar a 90?.
Sale muy cremosa y suave.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 28 invitados