glutamato monosodico ? ajinomoto:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
yiya
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:77
Registrado:19 Abr 2005 01:00
Ubicación:andaluza en Madrid
glutamato monosodico ? ajinomoto

Mensaje por yiya » 17 Nov 2005 14:15

pues es que he visto en algunas recetas que ando buscando (las del pollo del kentucky, entre otras) que hay un ingrediente que se llama Glutamato Monosodico y es que no tengo ni idea de dónde se puede comprar ésto, ni cómo es su presentaci?n, ni en qué secci?n encontrarlo...?sabeis si lo tienen en el Corte inglés?¿Mercadona?

c**o siempre, millones y millones de gracias

:beso:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 17 Nov 2005 14:16


eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.

Mensaje por eva73 » 17 Nov 2005 14:21

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 17 Nov 2005 14:24

en los supermercados chinos lo tienen :wink:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 17 Nov 2005 15:41

después de leer eso yo no lo echaréa, total si es para potenciar el sabor con darle un poco más de especias y sal, no??

:duda:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 17 Nov 2005 15:55

:nodigona: :nodigona: PUES YO TAMPOCO LO ECHARIA

yiya
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:77
Registrado:19 Abr 2005 01:00
Ubicación:andaluza en Madrid

Mensaje por yiya » 17 Nov 2005 17:59

?creeis entonces que lo puedo hacer simplemente echando más especias y sin el potingue éste?

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 17 Nov 2005 18:12

:duda: :duda: :duda: :duda: vaya nombres! :lol: :lol: :lol:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 17 Nov 2005 18:14

Pues yo no creo que por usarlo de vez en cuando pase nada... :duda: , creo que lo compré el día que me fui de "excursi?n" al super chino, aún no te tenido ocasión de usarlo...pero cuando tenga una receta que lo lleve...se lo pondré! :wink:

Xanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:512
Registrado:14 Oct 2005 01:00
Ubicación:Debajo del sol

Mensaje por Xanita » 17 Nov 2005 19:38

Yo lo he usado en alguna receta, y no veo cual es el problema, una cosa es abusar, y otra tomar dos comidas a año con glutamato. Yo se lo pondría sin problemas, el sabor que le da a las cosas es distinto, con más especias y más sal no consigues el mismo efecto, no digo que sea mejor ni peor, simplemente distinto.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados