MI COMIDA DE HOY .DE LOS DEVERES DA MATAJARY:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:
MI COMIDA DE HOY .DE LOS DEVERES DA MATAJARY

Mensaje por campanilla1953 » 17 Nov 2005 18:09

Imagen

Imagen


Imagen

LA RECETA ESTA EN LOS EVERES DE MATAJARY.MAS ALGUNAS COSITAS QE LE A?ADI TO

Fusca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:597
Registrado:23 Oct 2005 01:00

Mensaje por Fusca » 17 Nov 2005 18:12

Muy buena pinta Campa :up:


:beso: :beso: :beso:

larita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:15 Nov 2005 01:00
Ubicación:tenerife

genial

Mensaje por larita » 17 Nov 2005 18:21

Buenisima pinta, acabo de comer y solo por ver la foto me ha entrado de nuevo hambre, muy mal para mi dieta :plas:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 17 Nov 2005 18:24

:up: OS DIGO MI RECETITA .. INGREDIENTES
1 CINTA DE LOMO EN UN SOLO TROZ
1 CEBOLLA, CORTADA EN TIRAS
2 PATATAS CORTADA EN RODAJITAS
1 PIMIENTO VERDE CORTADO EN TIRAS
1/2 PIMIENTO ROJO CORTADO EN TIRAS - TIPO ASAR-
1/2 VASITO DE ROM
UN CHORRITO DE ACEITE OLIVA
3 LONCHAS DE JAMON CERRANA
3 LONCHAS DE JAMON YOR
3 LONCHAS DE QUESO TIPO GUODAD
BACON . (BEICO) YO UTILISE 10 LONCHAS PA CUBRIRLO TOODO
UN CHORRITO DE SOJA
PREPARACION
PONER EN LA CUBETA LAS PATATAS LA CEBOLLA Y LOS PIMIENTOS YA CORTADOS CON UN CHORRITO DE ACEITE . PONER DENTRO Y PROGRAMA 91 1H Y 55 .. MIENTRAS PREPARAMOS LA CINTA . LE HACEMOS 2 CORTES EN FORMA DE LIBRO Y PONEMOS 1 LONCHA DE JAMON SERRANO . 1 DE JAMON YOR.1 DE QUESO EN CADA 1 DE SUS CORTES . CERRAMOS EL LIBRO Y PONEMOS TODO AL REDEDOR LAS TIRAS DE BACON . SI SAVEIS LO ATAIS , YO c**o NI SE NI TENIA CUERDA LO SOLTE PLAAZ DE GOLPE . CUANDO ALLAN PASADO 55 MINUTOS CON LO ANTERIOR ABRIMOS LA CHEF Y PONEMOS DENTRO LA CINTA . LE ECHAMOS UN CHORRITO DE ACEITE EL ROM Y EL CHORRITO DE SOJA . LO TAPAMOS Y DEJAMOS QE TERMINE EL PROGRAMA . Y CHICASSS ESTA DE RECHUPETE

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 17 Nov 2005 18:44

c**o siempre, todo lo que haces, MUYGUENO!!!!!!! :up: :plas:


:beso:

ESTHERPQ
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:265
Registrado:06 Nov 2005 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por ESTHERPQ » 17 Nov 2005 18:57

que buenísima pinta que tiene eso campeona!!! :plas: :plas: :plas:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 17 Nov 2005 18:59

:rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico:

Ahy dios mio, con tanta receta rica.............

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 17 Nov 2005 22:49

Voy a tener que esgtar unos dias sin entrar en el foro...

Me apetece todo. :up:

eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por eurobetica » 17 Nov 2005 23:29

?y eso Vani?
:( Por cierto Campa,de lujo,c**o todo lo que haces :up:

dorita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1573
Registrado:02 Nov 2004 01:00
Ubicación:Xixon-Asturies

Mensaje por dorita » 17 Nov 2005 23:31

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

RICO RICO RICO

TE SALE TODO ESTUPENDO

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados