NUEVA REVISTA REPOSTERIA TH:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
melenas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:525
Registrado:25 Ene 2005 01:00
NUEVA REVISTA REPOSTERIA TH

Mensaje por melenas » 18 Nov 2005 10:33

Hola a tod@s:

Simplemente comentaros que ayer me compré la nueva revista de repostería y en la receta de los Muffins con ar?ndanos se olvidan de poner la cantidad de ar?ndanos que se necesitan y cuando se incorporan. En fin, que tenemos que estar al tanto porque sino....!!!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 18 Nov 2005 10:34

siempre pasa algo! jajajajaajjaa :lol: :lol: :lol: y digo yo... tanto tiempo que tardan en sacar una (un mes) no revisan antes... en fin.. me callare :nodigona: :nodigona: :nodigona:

arturiqui
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:115
Registrado:29 Jul 2005 01:00
Ubicación:burgal?s en Madrid

Mensaje por arturiqui » 18 Nov 2005 10:42

pensá que solo era yo el que no encontraba la manera de meter los ar?ndanos :nodigona: :nodigona: :nodigona: , aunque eso s?, lo de la harina que regalan ya te dejan bine clarito que es estupenda :lol: :lol:

parece ser que el 15 de diciembre sale la de recetas de Navidad. Veremos.

:beso: :beso:

fresaychocolate
Novata/o
Mensajes:18
Registrado:05 Oct 2005 01:00

Mensaje por fresaychocolate » 18 Nov 2005 10:52

:)
hola, el mi?rcoles estuve en una reunión que hizo Vorwerk (los que venden Thermomix) y dijeron que la Revista no la hacen ellos y según ellos :duda: fueron algunos clientes a quejarse que la mariposa se les había roto al hacer una receta de la Revista (al parecer ponía una velocidad alta y se partio...)

os lo cuento por si os interesa, besos a todos/as :wink: :wink:

:beso:

eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.

Mensaje por eva73 » 18 Nov 2005 11:54

LA REVISTA ESTÉ EMPEZANDO, NO PODEMOS SER TAN CRUELES CON LOS FALLOS. TAMBI?N NOSOTRAS TENEMOS QUE SABER QUE A UNA VELOCIDAD ALTA SE TE ESTROPEA LA MARIPOSA. A MI ME GUSTA BASTANTE LA REVISTA. AUNQUE TENGO QUE RECONOCER QUE HAGO M?S RECETAS DE ESTE FORO QUE DE LA REVISTA.

A MI TH LE EMPEC? A SACAR PARTIDO DESDE QUE ENCONTR? ESTE FORO!!!!!!!!!!! :up: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 18 Nov 2005 11:57

Yo tambien compré la revista ayer. Le he ojeado y vienen muchas recetas interesantes. Pero tengo una duda. En los fudge de chocolate pone crema de leche ? Quiere decir nata ? :duda:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 18 Nov 2005 12:01

eva73 escribió:LA REVISTA ESTÉ EMPEZANDO, NO PODEMOS SER TAN CRUELES CON LOS FALLOS. TAMBI?N NOSOTRAS TENEMOS QUE SABER QUE A UNA VELOCIDAD ALTA SE TE ESTROPEA LA MARIPOSA. A MI ME GUSTA BASTANTE LA REVISTA. AUNQUE TENGO QUE RECONOCER QUE HAGO M?S RECETAS DE ESTE FORO QUE DE LA REVISTA.

A MI TH LE EMPEC? A SACAR PARTIDO DESDE QUE ENCONTR? ESTE FORO!!!!!!!!!!! :up: :beso:


NO podemos ser crueles? Pues ellos si que son crueles con el precio que cuesta la revistita.

honorina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1184
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por honorina » 18 Nov 2005 12:10

Atina escribió:Yo tambien compré la revista ayer. Le he ojeado y vienen muchas recetas interesantes. Pero tengo una duda. En los fudge de chocolate pone crema de leche ? Quiere decir nata ? :duda:
Yo me la acabo de comprar y tengo la misma duda, en varias recetas pone crema de leche. A ver si alguien es tan amable de aclararnoslo.
:beso:

Male
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:15 Dic 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por Male » 18 Nov 2005 12:32

Efectivamente la crema de leche es nata líquida, sólo que en algunos lugares la llaman así. Recordad que si es para montar tienen que llevar un mínimo de 35% de materia grasa sino no monta bien y si es para cremas u otras cosas podeis utilizar nata para cocina que lleva menos grasas.
Espero haberos ayudado :beso:

honorina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1184
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por honorina » 18 Nov 2005 13:48

Male escribió:Efectivamente la crema de leche es nata líquida, sólo que en algunos lugares la llaman así. Recordad que si es para montar tienen que llevar un mínimo de 35% de materia grasa sino no monta bien y si es para cremas u otras cosas podeis utilizar nata para cocina que lleva menos grasas.
Espero haberos ayudado :beso:
Muchas gracias Male, por la aclaraci?n. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 19 invitados