Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
melenas - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:525
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
-
arturiqui - Cafetera/o

- Mensajes:115
- Registrado:29 Jul 2005 01:00
- Ubicación:burgal?s en Madrid
Mensaje
por arturiqui » 18 Nov 2005 10:42
-
eva73 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2003
- Registrado:03 Mar 2005 01:00
- Ubicación:LAS PALMAS G.C.
Mensaje
por eva73 » 18 Nov 2005 11:54
LA REVISTA ESTÉ EMPEZANDO, NO PODEMOS SER TAN CRUELES CON LOS FALLOS. TAMBI?N NOSOTRAS TENEMOS QUE SABER QUE A UNA VELOCIDAD ALTA SE TE ESTROPEA LA MARIPOSA. A MI ME GUSTA BASTANTE LA REVISTA. AUNQUE TENGO QUE RECONOCER QUE HAGO M?S RECETAS DE ESTE FORO QUE DE LA REVISTA.
A MI TH LE EMPEC? A SACAR PARTIDO DESDE QUE ENCONTR? ESTE FORO!!!!!!!!!!!

-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 18 Nov 2005 11:57
Yo tambien compré la revista ayer. Le he ojeado y vienen muchas recetas interesantes. Pero tengo una duda. En los fudge de chocolate pone crema de leche ? Quiere decir nata ?

-
noradebon - Jefa de cocina

- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Mensaje
por noradebon » 18 Nov 2005 12:01
eva73 escribió:LA REVISTA ESTÉ EMPEZANDO, NO PODEMOS SER TAN CRUELES CON LOS FALLOS. TAMBI?N NOSOTRAS TENEMOS QUE SABER QUE A UNA VELOCIDAD ALTA SE TE ESTROPEA LA MARIPOSA. A MI ME GUSTA BASTANTE LA REVISTA. AUNQUE TENGO QUE RECONOCER QUE HAGO M?S RECETAS DE ESTE FORO QUE DE LA REVISTA.
A MI TH LE EMPEC? A SACAR PARTIDO DESDE QUE ENCONTR? ESTE FORO!!!!!!!!!!!

NO podemos ser crueles? Pues ellos si que son crueles con el precio que cuesta la revistita.
-
honorina - Cocinera/o

- Mensajes:1184
- Registrado:07 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por honorina » 18 Nov 2005 12:10
Atina escribió:Yo tambien compré la revista ayer. Le he ojeado y vienen muchas recetas interesantes. Pero tengo una duda. En los fudge de chocolate pone crema de leche ? Quiere decir nata ?

Yo me la acabo de comprar y tengo la misma duda, en varias recetas pone crema de leche. A ver si alguien es tan amable de aclararnoslo.

-
Male - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:365
- Registrado:15 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por Male » 18 Nov 2005 12:32
Efectivamente la crema de leche es nata líquida, sólo que en algunos lugares la llaman así. Recordad que si es para montar tienen que llevar un mínimo de 35% de materia grasa sino no monta bien y si es para cremas u otras cosas podeis utilizar nata para cocina que lleva menos grasas.
Espero haberos ayudado

-
honorina - Cocinera/o

- Mensajes:1184
- Registrado:07 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por honorina » 18 Nov 2005 13:48
Male escribió:Efectivamente la crema de leche es nata líquida, sólo que en algunos lugares la llaman así. Recordad que si es para montar tienen que llevar un mínimo de 35% de materia grasa sino no monta bien y si es para cremas u otras cosas podeis utilizar nata para cocina que lleva menos grasas.
Espero haberos ayudado

Muchas gracias Male, por la aclaraci?n.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados