cena de amigos ayudaaaa:
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- Novata/o
- Mensajes:11
- Registrado:23 Sep 2005 01:00
hola a todos, tengo una cena mañana con unos amigos y no se que preparar. me gustaria que me dieseis una ideita. mañana no estoy en casa en todo el dia asi que lo tendria que dejar preparado todo esta noche. muchas gracias
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- Cocinera/o
- Mensajes:1040
- Registrado:07 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Marbella (M?laga)
APERITIVO DE PRIMAVERA
INGREDIENTES
100 gr de pimiento verde
100 gr de pimiento rojo
100 gr de azúcar
100 gr de agua
50 gr de vinagre
1 tarrina de queso Philadelphia
eLABORACION:
Poner en el vaso los pimientos y trocear 4 sgs en velocidad 3 1/2.
Echar el resto de los ingredientes y programar 25 mts, temperatura varoma, velocidad 1, sin poner el cubilete.(menos el queso)
Comprobar que no quedan restos en las paredes del vaso, de ser así, bajarlos con la espátula.
Ponga el queso en una bandeja y aplanar con un cuchillo.
Dejar enfriar un poco el preparado del vaso y cubra todo el queso con la mezcla.
Sirva con biscotes o bien aplanar pan de molde con un rodillo, procurando que quede muy finito, c?bralas con el el queso y sobre este la mezcla de pimientos. O hacer rollitos y envolver en film transparente, dejandolos en el frigor?fico para que se endurezca y servir en rodajitas.
Bueno, y todo que lo que tu imaginación de diga...
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
BOLITAS RESULTONAS DE LISI
INGREDIENTES
eLABORACION:
Se trituran unos 200grs de jamón york ( o similar) y se mezcla bien con 200grs de requesón, hasta formar una pasta. Se deja enfriar bien para que tome consistencia y poder formar bolitas. Si quieren pueden adicionar un poco de pimienta.
Se trituran unos pistachos y una vez hechas las bolitas se rebozan en los pistachos triturados. Se sirven bien frias para que no pierdan consistencia.
Con estas cantidades da para una buena bandeja de bolitas. c**o para 4 personas
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
BOMBONES DE JAM?N Y FINAS HIERBAS(REBECA SANZ)
INGREDIENTES
12 lonchas jamón serrano fino,
1 tarrina queso finas hierbas,
doce dítiles.
eLABORACION:
eLABORACION:
Triturar los dítiles en la thermomix y añadir el queso. Poner la mariposa y montarlo un poquito.
En una cubitera de goma (con los agujeritos redondos) se pincelan los agujeros con aceite de oliva. Se ponen las lonchas de jamón serrano en las cubiteras apretando bien en la base para que queden encajadas. Se rellenan con la crema de queso y dítiles y se tapan con el sobrante de jamón hasta formar una bolita.
Meter en el frigo para que se endurezcan y desmoldar.
De presencia están superiores y de sabor no digamos.
Receta tomada de cafetito.foro.st
MILHOJAS DE PAVO CON SALSA INESPERADA
INGREDIENTES
1 pechuga de pavo. 1
. Sal y pimienta.
. 100 g. de jamón ib?rico muy finito.
. 140 g. de jamón de york muy finito.
. 140 g. de queso en lonchas finitas.
..
. 140 g. d_e ciruelas pasas sin hueso.
. 140 g. de bacán en lonchas finitas.
. 100 g. de aceite.
. 200 g. de cebolla.
. 3 dientes de ajo.
. 1 cucharada de orégano.
. 1 cucharadiia da comino en polvo.
. 1 cucharadita de pimienta.
. 50 g. de vinagre.
. 100 g. de agua.
. 50 g. de mostaza.
. 300 g. de ketchup.
. 30 g. de azúcar.
. 1 bote de coca cola (que no sea Light).
. Sal.
eLABORACION:
1. Pida que le abran la pechuga y la dejen muy finita para poder rellenarla. L?vela y s?quela bien. Sazone con sal y pimienta.
2. Coloque la pechuga sobre film transparente y vaya rellen?ndola por el
orden en que aparecen los ingredientes.
3. Vaya enrollando la pechuga, c**o si fuera un brazo de gitano, apretando bien. Ponga las ciruelas en la parte del cierre y envuelva todo el rollo con las lonchas de bacon. Por último, envuelva todo con el film transparente apretando muy bien. Pinche el rollo con una brocheta por ambos lados y col?quelo en el recipiente Varoma.
4. Vierta en el vaso todos los ingredientes y triture 30 segundos en velocidad 7 a 9.
A continuación programe 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 1,
colocando el recipiente con la pechuga sobre la tapadera.
5. Acabado el tiempo, compruebe que la carne está bien hecha. Sirva en rodajas
con la salsa.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
Estas las he hecho y están mu guenas, lo puedes hacer todo hoy y míana lo calientas y listo, las entradas te las dejas hechas y mañana partes los rulitos de pan, quedan muy vistosos y puedes poner lo que quieras de relleno, puedes hacer de jamón y queso, los de pimientos confitados, algún paté.... las bolitas tamb¿en están mu buenas. No se me ocurre nada más, a ver que opina el resto.
INGREDIENTES
100 gr de pimiento verde
100 gr de pimiento rojo
100 gr de azúcar
100 gr de agua
50 gr de vinagre
1 tarrina de queso Philadelphia
eLABORACION:
Poner en el vaso los pimientos y trocear 4 sgs en velocidad 3 1/2.
Echar el resto de los ingredientes y programar 25 mts, temperatura varoma, velocidad 1, sin poner el cubilete.(menos el queso)
Comprobar que no quedan restos en las paredes del vaso, de ser así, bajarlos con la espátula.
Ponga el queso en una bandeja y aplanar con un cuchillo.
Dejar enfriar un poco el preparado del vaso y cubra todo el queso con la mezcla.
Sirva con biscotes o bien aplanar pan de molde con un rodillo, procurando que quede muy finito, c?bralas con el el queso y sobre este la mezcla de pimientos. O hacer rollitos y envolver en film transparente, dejandolos en el frigor?fico para que se endurezca y servir en rodajitas.
Bueno, y todo que lo que tu imaginación de diga...
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
BOLITAS RESULTONAS DE LISI
INGREDIENTES
eLABORACION:
Se trituran unos 200grs de jamón york ( o similar) y se mezcla bien con 200grs de requesón, hasta formar una pasta. Se deja enfriar bien para que tome consistencia y poder formar bolitas. Si quieren pueden adicionar un poco de pimienta.
Se trituran unos pistachos y una vez hechas las bolitas se rebozan en los pistachos triturados. Se sirven bien frias para que no pierdan consistencia.
Con estas cantidades da para una buena bandeja de bolitas. c**o para 4 personas
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
BOMBONES DE JAM?N Y FINAS HIERBAS(REBECA SANZ)
INGREDIENTES
12 lonchas jamón serrano fino,
1 tarrina queso finas hierbas,
doce dítiles.
eLABORACION:
eLABORACION:
Triturar los dítiles en la thermomix y añadir el queso. Poner la mariposa y montarlo un poquito.
En una cubitera de goma (con los agujeritos redondos) se pincelan los agujeros con aceite de oliva. Se ponen las lonchas de jamón serrano en las cubiteras apretando bien en la base para que queden encajadas. Se rellenan con la crema de queso y dítiles y se tapan con el sobrante de jamón hasta formar una bolita.
Meter en el frigo para que se endurezcan y desmoldar.
De presencia están superiores y de sabor no digamos.
Receta tomada de cafetito.foro.st
MILHOJAS DE PAVO CON SALSA INESPERADA
INGREDIENTES
1 pechuga de pavo. 1
. Sal y pimienta.
. 100 g. de jamón ib?rico muy finito.
. 140 g. de jamón de york muy finito.
. 140 g. de queso en lonchas finitas.
..
. 140 g. d_e ciruelas pasas sin hueso.
. 140 g. de bacán en lonchas finitas.
. 100 g. de aceite.
. 200 g. de cebolla.
. 3 dientes de ajo.
. 1 cucharada de orégano.
. 1 cucharadiia da comino en polvo.
. 1 cucharadita de pimienta.
. 50 g. de vinagre.
. 100 g. de agua.
. 50 g. de mostaza.
. 300 g. de ketchup.
. 30 g. de azúcar.
. 1 bote de coca cola (que no sea Light).
. Sal.
eLABORACION:
1. Pida que le abran la pechuga y la dejen muy finita para poder rellenarla. L?vela y s?quela bien. Sazone con sal y pimienta.
2. Coloque la pechuga sobre film transparente y vaya rellen?ndola por el
orden en que aparecen los ingredientes.
3. Vaya enrollando la pechuga, c**o si fuera un brazo de gitano, apretando bien. Ponga las ciruelas en la parte del cierre y envuelva todo el rollo con las lonchas de bacon. Por último, envuelva todo con el film transparente apretando muy bien. Pinche el rollo con una brocheta por ambos lados y col?quelo en el recipiente Varoma.
4. Vierta en el vaso todos los ingredientes y triture 30 segundos en velocidad 7 a 9.
A continuación programe 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 1,
colocando el recipiente con la pechuga sobre la tapadera.
5. Acabado el tiempo, compruebe que la carne está bien hecha. Sirva en rodajas
con la salsa.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
Estas las he hecho y están mu guenas, lo puedes hacer todo hoy y míana lo calientas y listo, las entradas te las dejas hechas y mañana partes los rulitos de pan, quedan muy vistosos y puedes poner lo que quieras de relleno, puedes hacer de jamón y queso, los de pimientos confitados, algún paté.... las bolitas tamb¿en están mu buenas. No se me ocurre nada más, a ver que opina el resto.
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- Cocinera/o
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- Registrado:07 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Marbella (M?laga)
aplanar pan de molde sin corteza con un rodillo, procurando que quede muy finito, c?bralas con el el queso y sobre este la mezcla de pimientos, enrollas c**o para hacer brazo gitano y los envuelves en film transparente, dejandolos en el frigor?fico para que se endurezca y servir en rodajitas. Quedan muy bien.lolichi escribió:me explicas lo del sandwichon por fa
Creo que era esto lo que quería que te explicara, es que hay una receta que es el sandwichon, que yo no he hecho, voy a ver si la encuentro y la pongo
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- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2148
- Registrado:25 Jul 2005 01:00
- Ubicación:badajoz
- Contactar:
Un plato que siempre pongo a mis visitas, y que tiene un ?xito rotundo es:
DIPS con CRUDIT?S
es decir, crudos con salsas. Coge un requesón o queso fresco, añade media cebollita fresca muy picada, un ajo picadito también, perejil, cebollito, albahaca, pimienta (y cualquier especia que más te guste), un par de cucharadas de aceite de buena calidad y un poco de sal. Machacalo todo con un tenedor, hasta conseguir una consistencia untable.
Deja reposar la salsa toda una noche, para que se asienten los sabores.
A la hora de tomarlo, corta una zanahorias longitudinalmente en cuatro, unos palitos de pepino, unos tomatitos cherry, hojas de endivia o lechuga, ramitos de brócoli, unas tiras de pimiento... es decir, todas las verduras que se te ocurran. Tambien variedad de panes.
La idea gusta mucho porque ahora cada cual tendra que ir cogiendo una verdurita o pan y mojandolo en la salsa.
Cada bocado es un sabor distinto.
De verdad que gusta muchisimo, y es muy fácil de hacer.
Pruebalo!
DIPS con CRUDIT?S
es decir, crudos con salsas. Coge un requesón o queso fresco, añade media cebollita fresca muy picada, un ajo picadito también, perejil, cebollito, albahaca, pimienta (y cualquier especia que más te guste), un par de cucharadas de aceite de buena calidad y un poco de sal. Machacalo todo con un tenedor, hasta conseguir una consistencia untable.
Deja reposar la salsa toda una noche, para que se asienten los sabores.
A la hora de tomarlo, corta una zanahorias longitudinalmente en cuatro, unos palitos de pepino, unos tomatitos cherry, hojas de endivia o lechuga, ramitos de brócoli, unas tiras de pimiento... es decir, todas las verduras que se te ocurran. Tambien variedad de panes.
La idea gusta mucho porque ahora cada cual tendra que ir cogiendo una verdurita o pan y mojandolo en la salsa.
Cada bocado es un sabor distinto.
De verdad que gusta muchisimo, y es muy fácil de hacer.
Pruebalo!
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