1Kg. DE AZUCAR GLAS
1Kg. DE ALMENDRA MOLIDA
1 DOCENA DE HUEVOS
PREPARACION
La almendra ha de ser molida y el azúcar glaseada, se mezcla bien uno con otro; después se añaden las yemas batidas y se trabaja mucho a fin de que todo quede c**o una pasta; si se observa que la pasta no esta bien unida se le añade un poquito de clara de huevo sin batir, entonces es cuando debe trabajarse bien para que la masa quede todo lo apretada posible. Hecho esto se coloca en una caja de madera para prensarlo apretúndolo antes con obleas blancas. Se tendré en prensa al menos dos o tres días.
TURRON DE CHOCOLATE ALMENDRA Y NUEZ
1 TABLETA DE CHOCOLATE DE FUNDIR
350 gr. DE NUEZ MOLIDA
250 gr. DE ALMENDRA MOLIDA
500 gr. DE AZUCAR GLAS
2 CLARAS DE HUEVO
PREPARACION
Se mezcla el azúcar la nuez y la almendra se agregan las claras para obtener una masa bien compacta y sin grumos, se hace un rollo y se deja 24 horas secar, después se ba?a con el chocolate derretido y se adorna con nueces.

RESPETA Y SIEMPRE SERAS RESPETADO