Turron de yema y turron de chocolate , almendra y nuez:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Invitado
Turron de yema y turron de chocolate , almendra y nuez

Mensaje por Invitado » 19 Nov 2005 11:24

TURRON DE YEMA

1Kg. DE AZUCAR GLAS
1Kg. DE ALMENDRA MOLIDA
1 DOCENA DE HUEVOS

PREPARACION

La almendra ha de ser molida y el azúcar glaseada, se mezcla bien uno con otro; después se añaden las yemas batidas y se trabaja mucho a fin de que todo quede c**o una pasta; si se observa que la pasta no esta bien unida se le añade un poquito de clara de huevo sin batir, entonces es cuando debe trabajarse bien para que la masa quede todo lo apretada posible. Hecho esto se coloca en una caja de madera para prensarlo apretúndolo antes con obleas blancas. Se tendré en prensa al menos dos o tres días.

TURRON DE CHOCOLATE ALMENDRA Y NUEZ

1 TABLETA DE CHOCOLATE DE FUNDIR
350 gr. DE NUEZ MOLIDA
250 gr. DE ALMENDRA MOLIDA
500 gr. DE AZUCAR GLAS
2 CLARAS DE HUEVO

PREPARACION

Se mezcla el azúcar la nuez y la almendra se agregan las claras para obtener una masa bien compacta y sin grumos, se hace un rollo y se deja 24 horas secar, después se ba?a con el chocolate derretido y se adorna con nueces.



:D


RESPETA Y SIEMPRE SERAS RESPETADO

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 19 Nov 2005 11:39

gracias por las recetas :D :up:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 19 Nov 2005 21:52

?Porque no las pone en el post It de postres navide?os? :D :D

recetas-postt43883.html

Invitado

Mensaje por Invitado » 20 Nov 2005 15:47

OKEY comoju , lo pongo ahora, gracias a los que entrais en mis recetas gracias.


:D :D :D :D :D :plas: :plas: :plas: :D :D :D





RESPETA Y SIEMPRE SERAS RESPETADO

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 20 Nov 2005 15:52

Una pregunta:
?El de yemas va en crudo? ?Cu?nto tiempo se conserva?

Invitado

Mensaje por Invitado » 20 Nov 2005 15:58

saskia7 escribió:Una pregunta:
?El de yemas va en crudo? ?Cu?nto tiempo se conserva?

Se tendré en prensa al menos dos o tres días.

pues el de yema nos aguanto este año hasta febrero. lo hicimos en la purisima.




:up:

RESPETA Y SERAS SIEMPRE RESPETADO

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 20 Nov 2005 16:25

Que bueno....no tienes fotos?

8)

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 20 Nov 2005 16:28

coprinus escribió:
saskia7 escribió:Una pregunta:
?El de yemas va en crudo? ?Cu?nto tiempo se conserva?

Se tendré en prensa al menos dos o tres días.

pues el de yema nos aguanto este año hasta febrero. lo hicimos en la purisima.




:up:

RESPETA Y SERAS SIEMPRE RESPETADO
Gracias, es que me daba miedo que al ir en crudo nos pudi?ramos intoxicar :nodigona:

lay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1278
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por lay » 20 Nov 2005 16:39

que buenos tienen que estar, otra receta a mi lista de pendientes (q conste q pienso hacer todas las recetas pendientes)

luziglesias
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3880
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por luziglesias » 20 Nov 2005 16:49

APUNTADAS LAS RECETAS. :up:
GRACIAS Y UN APLAUSO POR ELLAS.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados