Quiero estrenar este molde:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4530
Registrado:05 Nov 2005 01:00
Quiero estrenar este molde

Mensaje por MARFLE » 19 Nov 2005 09:37

Tengo este molde desde hace dos años que lo compre con toda la intencion de hacer una tarta de navidad para mi hijo, pero todo se quedo en la intenci?n :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Este año me apetece estrenarlo, me dais alguna ideilla :wink:
Imagen

anasu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:210
Registrado:22 Mar 2005 01:00

Mensaje por anasu » 19 Nov 2005 10:05

pues no se me ocurre nada, pero me gustaria ver la foto del resultado. :up:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 19 Nov 2005 10:24

HAZ UN BIZCOCHO NORMAL, EL DE YOGURT POR EJEMPLO, RELLENALO DE MERMELADA DE FRAMBUESA Y NATA Y DECORA LA CARA DE PAPA NOEL CIN NATA PARA LA BARBA, Y NATA COLOREADA DE ROJO PARA EL GORRO, O MERMELADA ROJA PARA EL GORRO, PONLE LOS OJOS Y LISTO

QUE NO SE TE OLVIDE ENBADURNAR BIEN EL MOLDE CON ACEITE, YO TENGO UNO IGUAL DE OSITO Y SE ME HACE DIFICIL SACARLE ENTERO

QUE NO SE TE OLVIDE PONER EL RESULTADO :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 19 Nov 2005 11:16

Yo tengo ese mismo molde y lo dejé por imposible, pues luego no podía desmoldarlo y que se viera al papa Noel :( :( :(

SI lo haces, ya nos contarés :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 19 Nov 2005 11:19

Sigue la idea que te ha dado solsol. Esos moldes hay que untarlos superbien con aceite de girasol, echando una buena cantidad y extendiendolo con un papel de cocina por todos los recobecos. :beso: :beso:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 19 Nov 2005 11:27

Mafalda escribió:Sigue la idea que te ha dado solsol. Esos moldes hay que untarlos superbien con aceite de girasol, echando una buena cantidad y extendiendolo con un papel de cocina por todos los recobecos. :beso: :beso:
y luego espovorearlos de harina y sacudir la que sobra....la mayoria de mis moldes son asi...dejar tb un poco el pastel en el molde...ah!! yo le meto margarina...pero muy bien untado :wink:

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 19 Nov 2005 12:42

haz el bizcocho de nata q esta de vicio y luego ba?alo de chocolate , o algo

MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4530
Registrado:05 Nov 2005 01:00

Mensaje por MARFLE » 19 Nov 2005 12:59

Ya me esta dando miedo lo del molde, porque con lo poco mañosa que soy yo, con estas cosas.............. :o :(
Bueno, yo lo voy a intentar a ver que sale de ahi..............ya os contare :beso: :beso: :beso:

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 19 Nov 2005 13:03

marfle sabes lo q igual se te desmolda bien? el flan de queso ,
o alguna tarta q lleve gelatina , q suelen ser facile sde desmoldar ,

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 19 Nov 2005 13:03

SI HACES UNA GELATINA FACIL DE DESMOLDAR Y LUEGO LO DECORAS. :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados