Comoju me las puedes pasar a mi tambien las recetas que tengas para una prima, que su suegra la tenia y c**o no utilizaba, ella nunca la vio funcionar y ahora que ha fallecido cuando desmontaron la casa no sabia si llevarsela o tirarla, yo le dije que no sabia muy bien c**o iba pero que no la tirase que aunque no tenia las funciones de la nueva seguro le vendria muy bien para hacer algunas cosas c**o los granizados, asi que le van a venir muy bien las recetas.
Gracias anticipadas.
?Alguien tiene la TH antigua (la 3300, creo?:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:396
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
thermomix 3300
También podeis hacer la lasaña,cocer pescado y pechugas de pollo,calamares en su tinta, mermeladas, membrillos, croquetas, montar nata, mantequilla, batidos de bizcocho,zumos, todo tipo de rallados,molidos y troceados, mahonesa, masas,etc, etc,. Todo aquello que no se quiera triturar se pone en el cestillo metúlico y se mete en el vaso poniento debajo la salsa logicamente. En el libro NA del th 21, las recetas vienen las medidas en grs. y en cubiletes,esta ultima suele ser para el th 3300 ya que se media con el cubilete.Espero haberos aclarado algo,si teneis más dudas no teneis más que preguntar,será un placer aclararoslas.UN beso 

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:315
- Registrado:13 Feb 2004 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:528
- Registrado:06 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Granada - Espa?a
Yo la tengo y me ha ido muy bien , cuando compre la nueva pues bueno, hay diferencias esenciales, pero el gazpacho, y casi todo lo que es triturado me gusta mas en la antigua, con el cestillo se pueden hacer cosas sin triturar, c**o almejas, lenguados, pechugas, etc, todo puesto en el cestillo y en el vaso la salsa. Yo tengo el libro que me dieron con ella cuando la compre y tiene muchas recetas, pero no se si sera lo mismo que te ha mandado comoju. Por cierto eso que dices del cubilete y el vaso, que quieres decir ?. Si necesitas algo dimelo. 

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:315
- Registrado:13 Feb 2004 01:00
Hola:
Lo del cubilete y el vaso es por el mensaje de ducros, que dice que las medidas en cubiletes de la TH 21 permiten adaptarlas fácilmente a la 3300 (yo siempre uso el peso) y lo del vaso es justamente lo que tú has dicho, que pones la salsa abajo y la comida en el vaso (o cestillo).
Un saludo
Nacho AP
Lo del cubilete y el vaso es por el mensaje de ducros, que dice que las medidas en cubiletes de la TH 21 permiten adaptarlas fácilmente a la 3300 (yo siempre uso el peso) y lo del vaso es justamente lo que tú has dicho, que pones la salsa abajo y la comida en el vaso (o cestillo).
Un saludo
Nacho AP
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados