pastel de escalivada:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Loreto
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4643
Registrado:30 Oct 2005 01:00
Ubicación:en el otro foro..

Mensaje por Loreto » 18 Nov 2005 23:00

boir escribió:loreto, gracias por tu explicacion de la escalivada :beso:
Gracias... aunque estaba muy vaga para escribir y lo he copiado... :nodigona: :nodigona: (la mejor escalibada que he comido en mi vida.. en el pueblo de mi abuela... Palma de Ebro, Tarragona!!!!)

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 19 Nov 2005 13:08

ESPERO QUE LA PROVEIS SE PUEDE SUSTITUIR LOS 500G DE ESCALIVADA POR PALITOS DE CANGREJO Y GAMBAS.PESCADO,SETAS VARIAS ETC :o

eucecas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3166
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por eucecas » 19 Nov 2005 13:29

que buena ideaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!...haber quien lo hace primero y coloca foto!!! :wink:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 19 Nov 2005 13:51

YO NO TENGO CAMARA PEDIRE UNA A LOS REYES. :(

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 19 Nov 2005 14:11

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

13deva
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1861
Registrado:07 Ago 2005 01:00
Ubicación:Asturias Gij?n

Mensaje por 13deva » 19 Nov 2005 23:34

:up: Muy buena receta. :plas: :plas:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 20 Nov 2005 10:47

TENGO MI 1ª CUCHARA :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados