¿Os ha pasado a alguien?
*Qu? desgracia...!!!:
-
Usuario no encontrado
- Jefa de cocina

- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
No sí si os ha pasado a algun@ de vosotr@s, pero hoy haciendo una fideu? en la "Piza Pan", y cuando ya estaba hecha... al levantar la tapa EXPLOT?... y me quedé con el pomo de la tapadera en la mano.
Tropecientos cristales se cayeron dentro de la comida y hemos tenido que irnos a comer fuera.
¿Os ha pasado a alguien?
Seguro que soy la única desgraciada

¿Os ha pasado a alguien?
-
daro
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
-
xxMariaxx
- Cocinera/o

- Mensajes:1168
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
- Contactar:
-
Usuario no encontrado
- Jefa de cocina

- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
-
Usuario no encontrado
- Jefa de cocina

- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Hola María. Yo tambiénla uso mucho, me parece muy cómoda y fácil de limpiar.xxMariaxx escribió:Vaya por Dios! yo si la uso y me encanta y nunca me ha pasado. Pero no entiendo, se rompi? el pomo y al caer la tapa y chocar contra la base fue cuando se rompio?
Te diré que ya estaba terminando de hacerse y levantú la tapa para ver si necesitaba un pelín mas de líquido y cuando estaráa a una cuarta de altura hizo PAF y me quedé con el pomo de la tapa en la mano, los cristales calleron por dentro y por fuera y el aro metúlico del borde fue lo único que quedé entero. El ruido de la explosi?n fue tan gordo que vinieron corriendo a la cocina mi hija y mi marido asustados. Asustada si que me quedé yo pegada con el pomo y seguramente con cara de papona
Un biquiño
-
Usuario no encontrado
- Jefa de cocina

- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Druida la PP pese a lo ocurrido, sigo pensando que es un buen invento. Lo que no puede ser es lo que Daro hace, tenerla guardada. Pasa lo mismo con la gente que no tiene la TH sobre la encimera, les da mucha pereza sacarla y no la usan.Druida escribió:¡Lo ves? Menos mal que no piqué.daro escribió: Tengo la PP guardada y por no sacarla...
Por cierto Daro, yo la guardo dentro del horno, por si te doy una pista de c**o tenerla a mano
-
ducros
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:396
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
pizza pan
Menudo susto, yo tambiéntengo la pp y la verdad nunca me pasó nada por el estilo, supongo que seráa un cambio brusco de temperatura al levantarla, de todas maneras una fidegu? es c**o la paella y no debe taparse por lo menos es lo que tengo entendido,de todas formas si hay alguna valenciana que nos lo confirme.UN biquiño

-
Invitado
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
ILU
UN BESO
-
daro
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
Pues yo en la PP he llegado a hacer arroz muy rico, y no se ha 'esclafat'. Lo del arroz y la pizza pan es c**o decir que siempre que haces judías, haces fabada. Pues no.
En la PP necesita menos cantidad de agua que en una paella y si que lo tapo. Sale un arroz seco con lo que se quiera.
Voy a buscar unas fotos de un arroz con chirlas que hice en cierta ocasión con ella y ya veréis...
Las encontré:


En la PP necesita menos cantidad de agua que en una paella y si que lo tapo. Sale un arroz seco con lo que se quiera.
Voy a buscar unas fotos de un arroz con chirlas que hice en cierta ocasión con ella y ya veréis...
Las encontré:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados