Pregunta Rosc?n de Reyes:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 20 Nov 2005 11:43

comoju escribió:
nachete escribió:Sindrome de estokolmo?????????? :duda:
De Estokolmo no, de Asturias.... 8) 8)

No vengas tú ahora a fastidiarlo, eh???? Aprende un poquillo :herida:
Y si lo que quieres es que me calle, me callo, creí que aquí cada uno podía expresar libremente su opinión, sin censuras! :herida:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 20 Nov 2005 11:45

maraos escribió:Niños, que comoju es muy guay :wink: a ver si me tengo que enfadar con vosotros :evil:

por cierto....que pesada soy :lol: he encontrado esta receta de mazap?n para el roscón, que os parece?

El massap?

200 grams d'ametlles en pols / almendras en polvo
200 grams de sucre / azúcar
? clara d'ou / clara de huevo

Hem de posar aquests ingredients en un bol i treballar-los fins que quedi una pasta compacta i lligada. Despr?s, ?s aconsellable deixar-la entre 12 i 24 hores a la nevera per poder-la treballar millor.
:dientes: :dientes: :beso: :beso:

Esa es la receta del Mazap?n normal, volvemos al principio, a c**o quedaré en el horno dentro de la masa del roscón, si se secar? mucho o no :(

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 20 Nov 2005 11:47

nachete escribió:
comoju escribió:
nachete escribió:Sindrome de estokolmo?????????? :duda:
De Estokolmo no, de Asturias.... 8) 8)

No vengas tú ahora a fastidiarlo, eh???? Aprende un poquillo :herida:
Y si lo que quieres es que me calle, me callo, creí que aquí cada uno podía expresar libremente su opinión, sin censuras! :herida:
Yo no mando a nadie callar, yo tambien doy mi opinión, y no quiero molestarte :beso: :beso:

(que la gente no se preocupe, que esto es todo cariñosamente, no hay malos rollos) :dientes:

Tu Nacho, ignora este comentario :lol: :lol:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 20 Nov 2005 12:01

comoju escribió:
nachete escribió:
comoju escribió: De Estokolmo no, de Asturias.... 8) 8)

No vengas tú ahora a fastidiarlo, eh???? Aprende un poquillo :herida:
Pues no es por fastidiar, pero.... :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

se habrá dado un golpe en la cabeza???????????????????????????????
Esta vez, prometo que yo no he hecho, ni dicho nada 8)

Y no te metas conél, que ahora yo lo defiendo :pelea:
Yo no he dicho que tú hayas hecho algo, y no me meto conél, sólo me preocupa su estabilidad mental!

Clo, estés bien majete ???????????

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 20 Nov 2005 12:05

nachete escribió:
comoju escribió:
nachete escribió: Pues no es por fastidiar, pero.... :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

se habrá dado un golpe en la cabeza???????????????????????????????
Esta vez, prometo que yo no he hecho, ni dicho nada 8)

Y no te metas conél, que ahora yo lo defiendo :pelea:
Yo no he dicho que tú hayas hecho algo, y no me meto conél, sólo me preocupa su estabilidad mental!

Clo, estés bien majete ???????????

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: este nachete..... :lol: :lol: :lol: :lol:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 20 Nov 2005 12:06

nachete escribió:Yo no he dicho que tú hayas hecho algo, y no me meto conél


:nodigona: :nodigona: :nodigona: :herida: :herida:

Clo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:551
Registrado:26 Abr 2005 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por Clo » 20 Nov 2005 12:59

nachete escribió:
comoju escribió:
nachete escribió: Pues no es por fastidiar, pero.... :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

se habrá dado un golpe en la cabeza???????????????????????????????
Esta vez, prometo que yo no he hecho, ni dicho nada 8)

Y no te metas conél, que ahora yo lo defiendo :pelea:
Yo no he dicho que tú hayas hecho algo, y no me meto conél, sólo me preocupa su estabilidad mental!

Clo, estés bien majete ???????????
:duda: :duda: Pues no sé chico... El caso es que ayer com? el famoso roscón gallego y desde entonces no ando muy all?. Parece que le hubieran puesto el suero de la felicidad...

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 20 Nov 2005 14:27

Clo escribió:
nachete escribió:
comoju escribió: Esta vez, prometo que yo no he hecho, ni dicho nada 8)

Y no te metas conél, que ahora yo lo defiendo :pelea:
Yo no he dicho que tú hayas hecho algo, y no me meto conél, sólo me preocupa su estabilidad mental!

Clo, estés bien majete ???????????
:duda: :duda: Pues no sé chico... El caso es que ayer com? el famoso roscón gallego y desde entonces no ando muy all?. Parece que le hubieran puesto el suero de la felicidad...

:duda: :duda: :duda: :duda:

Me tienes preocupado!! :duda:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 20 Nov 2005 14:32

SI CREO QUE PONIENDO MENOS AZUCAR.... ESTARIA MEJOR
PERO SIEMPRE DICEN QUE ES LA MISMA CANTIDAD DE AZUCAR QUE DE ALMENDRAS
NO SE HABRA QUE PROBAR Y HACERLO.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados