RAVIOLIS CASEROS Y PANETONNE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid
Re: HACER RAVIOLIS

Mensaje por fragina » 20 Nov 2005 19:19

chappappotte escribió:FRAGINA , HOLA WAPA, HACER LOS RAVIOLIS CON LA MAQUINA NO ES COMPLICADO, SOBRE TODO EL TRUCO ES COGER EL PUNTO A LA PASTA, Y TB AL RELLENO, PORQUE HAY QUE ECHARLO POCO A POCO PARA QUE CUANDO CIERRE EL RAVIOLI (EL ULTIMO) NO QUEDE NADA DONDE SE ECHA EL RELLENO, PORQUE SINO SE MANCHA LA MAQUINA Y NO SE PUEDE LAVAR, Y HAY QUE ESTAR LIMPIANDOLA CON UN PINCEL Y HARINA PARA QUE SE QUITE TODO, PERO HACER LOS EN SI , LA VERDAD NO TIENE NINGUNA DIFICULTAD, BUENO TB TIENES QUE HACER LA MASA IGUAL DE ANCHA QUE EL RODILLO SINO NO CIERRAN..... CLARO. PERO ES SENCILLO. OTRO DIA QUE LOS HAGA OS PONGO EL PASO A PASO.OK?
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Ok, espero tu reportaje!!!

:beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 20 Nov 2005 19:36

:o :o :o :o :o
Imposible definir esos ravioli :o :o
y el panetone me parece perfecto.
:plas: :plas: :plas: :plas:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 20 Nov 2005 19:57

Que ravilois más chulos y ese panetonne :o :o :o :o :o :o :o de primera!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 20 Nov 2005 20:05

:o :o :o :o :o
Los raviolis de impresi?n y el panetonne yo creo que esta perfecto :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 20 Nov 2005 20:08

:o :o :o :o :o :o pero c**o te han quedado :o :o y el panetone :plas: :plas: :plas: todo de lujo

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 20 Nov 2005 20:12

y dices que la pinta del panetonne que,,,,,, si tiene pinta de estar superior :plas: :plas:
y esos ravioli que mira c**o me quedaooo :o :o :o
:plas: :plas: :plas: :plas: fantastico todo
:beso:

angels
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:156
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:palma de mallorca

Mensaje por angels » 20 Nov 2005 21:54

:plas: :plas: :plas: por los raviolis, a mi me regalaron la maquina, pero me supero, no tengo tanta paciencia, ni tiempo y oye el panetone te ha salido de lujo. :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 20 Nov 2005 21:57

?los ravilois de lujo y el pannetone lo veo perfecto! :plas: :plas:

kay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1844
Registrado:03 Sep 2004 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por kay » 20 Nov 2005 21:59

:o :o :o :o No puedo creerlo, que maravilla de raviolis y el pannetone
pues ni te cuento.


:plas: :plas:


:beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 21 Nov 2005 01:14

No se ni que decirte asi que me limito a... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 28 invitados