pimientos del piquillo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
cristileire
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:139
Registrado:25 Abr 2004 01:00
pimientos del piquillo

Mensaje por cristileire » 21 Nov 2005 09:03

HOLA A TOD@S DE NUEVO, PRIMERO DE TODOMANDAROS UN BESO MUY GRANDE, SIGO LOS DIAS QUE PUEDO EL FORO Y ME ENCANTA Y ME ENGANCHA. MAÑANA ES EL CUMPLE DE MI MARIDO Y QUISIERA HACER PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BACALAO PERO ESTA MAÑANA HE HECHO UNA BUSQUEDA PERO O NO SE c**o BUSCARLO O NO SE LO QUE PASA, SI ME PODEIS AYUDAR OS LO AGRADECERIA. GRACIAS.

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 21 Nov 2005 09:05

receta3031-33.html

aqui tienes uno, voy a buscarte en frodo! :beso: :beso:

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 21 Nov 2005 09:13

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS CON BRANDADA DE BACALAO Y SALSA DE TINTA

INGREDIENTES
24 ? 28 pimientos del piquillo para rellenar.
Brandada de bacalao

Sofrito:
70 gr. de aceite de oliva
200 gr. de cebolla.
2 dientes de ajo.
de pimientos verdes.
100 gr. de tomate triturado.
Resto:

4 bolsitas de tinta.
1 pastilla de caldo de pescado o sal.
100 gr. de vino blanco.
Pimienta al gusto.

eLABORACION:
Haga la brandada de bacalao siguiendo la receta del libro de THERMOMIX, pág. 100 B. Saque y reserve.
Sin lavar el vaso, ponga los ingredientes del sofrito y troce?los durante 10 segundos en velocidad 4. Programe 10 minutos a 100º en velocidad 2. Añada el resto de los ingredientes (menos los pimientos y la brandada) y programe 5 minutos a 100º en velocidad 4. Puede agregar un poco de agua si lo cree oportuno. Rectifique la sal.
Rellene los pimientos con la brandada, ayudándose con una cucharadita, y col?quelos en una fuente del horno, a ser posible redonda, colocando los pimientos en el c?rculo con las puntas hacia dentro y, cuando está la salsa, c?bralos con ella. Los puede servir con un poco de arroz blanco.

Notas: Antes de sacar la salsa del vaso, vea si ha quedado bien triturado todo, de no ser así, programe 1 minuto en velocidad 6.

Receta tomada de Archivo Trinidad Frasquet

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados