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luziglesias - Subjefa/e de cocina

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xaieta - Jefa de cocina

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por xaieta » 21 Nov 2005 12:32
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eu - Jefa de cocina

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por eu » 21 Nov 2005 12:33
Yo tengo el bote abierto y pensaba hacer un bizcocho con las que me han sobrado ?? me poneis la receta del turr?n?? así las utiliz? en algo más navide?o

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atramoy - Jefa de cocina

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por atramoy » 21 Nov 2005 12:37
lay escribió:Yo quiero un mercadona

A mi me lo vas a decir...

que vengo con el coche cargao del mercadona cuando me voy a mi pueblo de vacaciones...
c**o NO ME PONGAN UNO ME VA A DAR ALGOOOOO...

Última edición por
atramoy el 21 Nov 2005 12:39, editado 1 vez en total.
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xaieta - Jefa de cocina

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por xaieta » 21 Nov 2005 12:38
Yo tengo el bote abierto y pensaba hacer un bizcocho con las que me han sobrado ?? me poneis la receta del turr?n?? así las utiliz? en algo más navide?o
TURRON DE JIJONA
250 gmos. de azucar
250 gmos. de miel blanca
250 gmos. de almendras
250 gmos. de avellanas
5 claras de huevo
canela
PREPARACION
Escaldar las almendras, quitarles la piel y tostarlas en el horno. Tostar las avellanas en una cacerola y quitar la piel; colocarlas en una servilleta y restregarlas. Moler los frutos secos (picadora o molinillo de cafe). Batir las claras a punto de nieve y mezclar con lo molido de almendras y avellanas. En un cazo poner la miel y el azucar, dejar que rompa a hervir y añadir el preparado de claras, almendras y avellanas, moviendo sin cesar durante 10 minutos. Retirar del fuego y echarlo en moldes forrados con obleas. Dejar enfriar y espolvorear con canela.
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xaieta - Jefa de cocina

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por xaieta » 21 Nov 2005 12:39
TURRON DE ALICANTE:
INGREDIENTES:
1/4 de almendras tostadas
1/4 de azucar.
2 claras .
PREPARACION:
Se pone el azucar y se pulveriza al 5-7-9,se le añade la mitad de las almendras y se trituran a la misma velocidad.se le ayade el resto de las almendras y las claras y se termina de triturar.
Se pone en un recipiente con forma de la tableta del turron y se deja reposar.
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eu - Jefa de cocina

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por eu » 21 Nov 2005 12:46
CENQUIU

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duquesita - Subjefa/e de cocina

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por duquesita » 21 Nov 2005 12:52
NO OS LLEVEIS A ENGAÑOS, Las claras pasteurizadas no evitan la salmonelosis, ninguna clase de ovoproducto la evita, lo que hacemos utilizando estos productos es prevenirla, pero estos ovoproductos mal manipulados o expuestos a gentes contaminates, bien sea por temperatura inadecuada o por contagio con otros elementos o superficies contaminadas, se contaminan lo mismo que un huevo normal. No hay por qué tener miedo a los huevos frescos. Procurando tener las precauciones pertinentes no pasa nada. Desecha los huevos rotos o con la fecha de caducidad pasada, no uses huevos sucios, pero NO LOS LAVES NUNCA, PUES LA CASCARA DEL HUEVO ES POROSA Y LOS GERMENES PASAN AL INTERIOR. Procura cascar los huevos en un recipiente aparte de el que utilizas para hacer las recetas, si ves alguna sospechoso tiralo inmediatamente y lava el cacharro con agua y jab?n. Procura que no te caigan cascos de huevo en la masa.

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atramoy - Jefa de cocina

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por atramoy » 21 Nov 2005 12:56
yo antes de usar un huevo lo mento en un recipiente con agua y si flota o tiene la mas minima intencion de flotar, lo tiro..

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