Ya tengo pensado (más o menos) el menú de navidad, este año vamos a atiborrarnos de canapés

Mi idea es:
- bombones de jamón/salm?n (este ya he visto que s?)
- pa?uelos de esp?rrago (no se tarda mucho, así que este creo que no merece la pena)
- espirales (jamón y queso, sobrasada, etc).
- pimientos confitados (los montar? a última hora)
- paté de champiñón
- paté de jamón (este lo congel? un día y la verdad que pierde un poco al descongelarlo, y la verdad es que se hace superrápido).
- paté de gambas (en minitartaletas queda buenísimo)
- quiches variadas individuales.
- brazo de gitano relleno de pescado, marisco y bechamel.
- algún puding o el pastel de salmorejo...
- y lo típico, chacinas, marisco, queso...
(sobre todo que haya variedad para que no haya nadie que no coma por no gustarle nada)
Lo que me habeis puesto más difícil es el postre. Me apetece una mousse para acompañar algo fresquito. Las alternativas con más puntos son la tarta de baileys con mousse de chocolate, o la de selva negra con mousse de baileys (además tengo unas cerezas deshuesadas congeladas que le pueden ir bien, creo

¿Qué opinais? No me importa si me copias el menú. Si quereis lo pongo en el post cuando averig?e qué se puede congelar y qué no.
Gracias por la ayuda. Un beso a todos.


Mercedes.