LEGUMBRES ENVASADAS:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:
LEGUMBRES ENVASADAS

Mensaje por doya » 21 Nov 2005 20:28

Hola, estoy pensando en hacer mañana un cocido o unas lentejas. Las tengo de esas ya cocidas envasadas.
Estoy mirando en el recetario de la chef2000, para ver que tiempo tardan estas en hacerse, pero no hay recetas. :cry:

?Sabriais decirme el tiempo en las legumbres ya cocid así.

Gracias y un beso. :beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 21 Nov 2005 22:03

tampoco las he hecho pero sí por el metodo tradicional, entonces si en un a cazuela corriente y moliente tardan unos diez minutos (mas que nada por lo que le acompaña) supongo que en 5 min a presion estaran, pero tambien depende de lo que le vayas a echar, a ver si aparece Vanadis y te dice con mas seguridad :beso: ??? :lol: y no llores k no es pa tanto `???? :beso:

lupe2132
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:69
Registrado:21 Nov 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por lupe2132 » 21 Nov 2005 22:21

ten cuidado doya las legumbres envasadas se deshacen. prueba poner las verduras y las carnes con el agua (todos los av?os) antes y cuando termine pones las legumbres y le das cinco minutos más. así lo hice yo una vez, aunque el mejor resultado es poner las legumbres a remojar la noche antes y si te viene mejor congelarlas para tenerlas siempre a mano. así no se te olvida nunca.

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 21 Nov 2005 23:45

Es que las envasadas sólo las utilizo de arde en tarde para ensaladas. Nunca las cocine. Pero creo que lo mejor es lo que te dice Lupe 2132 (ay estos nombres tan largos... :wink: ) cocer primero el resto y echarle las lentejas para un calentún, pero los 5 minutos c**o mucho de cocción, nunca de presi?n.

jo, si es que hasta pareados nos salen...

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 21 Nov 2005 23:50

Muchas gracias a todas.

Ya os contaré cómo me salieron.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados