si no las congelo, se me rompen las croquetasssss!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
nuriax
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:16 Dic 2004 01:00
Ubicación:Madrid, Madrid
si no las congelo, se me rompen las croquetasssss!!!

Mensaje por nuriax » 21 Nov 2005 21:42

Teneis algun truco para que no se rompan??
despues de currarmelo, que la bechamel quede de cine, van y se abren al freirlas y se empieza a desparramar todo por el aceite. :evil: :evil:

?Usais siempre freidora? Es que yo no la uso, pero no será tan dificil freir bien unas croquetas, no??? :cry: :cry:

Gracias por vuestra ayuda.

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Re: si no las congelo, se me rompen las croquetasssss!!!

Mensaje por Maxorata » 21 Nov 2005 21:51

nuriax escribió:Teneis algun truco para que no se rompan??
despues de currarmelo, que la bechamel quede de cine, van y se abren al freirlas y se empieza a desparramar todo por el aceite. :evil: :evil:

?Usais siempre freidora? Es que yo no la uso, pero no será tan dificil freir bien unas croquetas, no??? :cry: :cry:

Gracias por vuestra ayuda.
LO MEJOR ES CONGELARLAS Y LUEGO FREIRLAS...

LA ACEITE DEBE ESTAR CALIENTE, NO TEMPLADA...

NO ES TAN DIFICIL.. :wink:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 21 Nov 2005 21:53

lo importante es poner bastante cantidad de aceite muy caliente :up:

aguamarina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:16 Sep 2004 01:00
Ubicación:Madrid (TH 21)

Mensaje por aguamarina » 21 Nov 2005 22:42

Dice Cristina Galiano en su libro "que las croquetas no se rompen en la sarten por culpa de la masa, sino poruq el aceite no está lo suficientemente caliente".
:beso: :beso:

mosho
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:20 Oct 2005 01:00

Mensaje por mosho » 21 Nov 2005 23:03

Has probado de hacerlas en el horno?. Yo lo leí en vuestro foro y fue todo un descubrimiento (uno más).

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 21 Nov 2005 23:07

No hay mas misterio que bastante aceite, bien caliente en un cacharro hondo y ?ojo! freirlas de pocas en pocas, c**o máximo tres de cada vez y que queden hundidas en el aceite. :beso: :beso:
¿viste mi reportaje? ahí viene.
recetas-postx47588-0-0.html
:beso: :beso:

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 22 Nov 2005 00:21

Mafalda escribió:No hay mas misterio que bastante aceite, bien caliente en un cacharro hondo y ?ojo! freirlas de pocas en pocas, c**o máximo tres de cada vez y que queden hundidas en el aceite. :beso: :beso:
¿viste mi reportaje? ahí viene.
recetas-postx47588-0-0.html
:beso: :beso:
Hazle caso a Mafalda, yo las he hecho hoy siguiendo estos pasos y me han quedado perfectas
GRACIAS MAFALDA!!!! :beso:

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

CROQUETAS

Mensaje por duquesita » 22 Nov 2005 09:16

Confirmo la aclaraci?n de Mafalda, Aceite abundante y bien caliente. AH!, y las croquetas mejor freirlas cuando la masa ya está completamente fria, si es de un día para otro o de la mañana a la noche, mucho mejor. :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados