callos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
pac
Novata/o
Mensajes:7
Registrado:18 Jul 2005 01:00
callos

Mensaje por pac » 22 Nov 2005 13:42

?se pueden hacer callos en la thermomix?

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 22 Nov 2005 13:46

:o

supongo que no porque llevan mucho tiempo, pero espera vamos a mirar la receta ...

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 22 Nov 2005 13:47

Callos Amparito

Ingredientes:

De la casquería:
1 Kg Callos
1/2 Pata de callo de cerdo
300 gr de morro
1 chorizo picante
1 chorizo sin picar
1 morcilla

2 hojas de laurel
2/3 guindillas
10/12 Bolas de Pimienta (un puñadito)

1 Punta de Jam?n

1/2 Cebolla
3 ajos
Pimentún Picante
Sal

Echar en un bare?o los callos, pata y morro, con agua con sal, lavar bien lavados los callos que trocearemos si en la casquería no nos los han dejado de buen tamaño.
Meter en la olla express y cubrir pero que no sobresalga, es decir que están cubiertos de agua pero justo.
Echamos el laurel, las guindillas, las bolitas de pimienta, la punta de jamón y el chorizo.
Dejamos hervir tres cuartos de hora, aunque depende de la olla, pero más o menos.
Pasado este tiempo retiramos del fuego y en lo que esperamos para abrir la olla ponemos una sarten con aceite a calentar, rehogamos la cebolla bien picadita con los tres ajitos.
Cuando este rehogadito apartamos y echamos el pimentón picante.

Abrimos la olla y cogemos un cazo de agua que mezclamos con lo de la sartén e incorporamos a los callos, junto con la morcilla troceadita.

Acercamos al fuego, sin la tapa de presi?n, pinchamos los callos, si están blanditos solo dejamos que vuelva a hervir y apagamos. Si vemos que están un poco duros, pues los dejamos un ratito más (otro cuarto de hora, por ejemplo)


:duda:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 22 Nov 2005 13:48

Me da a mi que no, porque tendrían que estar c**o dos horas dando vueltas ... nose nose ... puedes hacer el sofrito en la TH, eso si

:)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados