?lo aveis echo?:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
marvi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:696
Registrado:12 Oct 2005 01:00
Ubicación:Cadiz,chef 2000/kh 1170
?lo aveis echo?

Mensaje por marvi » 21 Nov 2005 20:01

:D aveis probado el arroz tres delicias en la chef,esta de vicio :rico: lo hice tal cual lo pone en la receta,y alucinas de bueno os aconsejo que probeis y ya me contareis :beso: :beso: :beso:

eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por eurobetica » 21 Nov 2005 21:51

hola,marvi ¿qué makina tienes??y cual es esa receta?ponla,porfi :nodigona: :nodigona: :nodigona: :beso:

marvi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:696
Registrado:12 Oct 2005 01:00
Ubicación:Cadiz,chef 2000/kh 1170

Mensaje por marvi » 21 Nov 2005 22:31

:) tengo la chef 2000 se hace asi
ingredientes
2 medidores de arroz
3 medidores de agua
1/2 medidor de aceite
150 gramos de jamon dulce
150 gramos de guisantes
1 zanahoria
1 pizca de sal
elaboracion
se introduce todos los ingredientes en la chef 2000 el arroz,el agua,el aceite,el jamon dulce a trozitos los guisantes y la zanahoria a trozos pequeños,se sazona y se remueve muy bien para tratar que el arroz se cubra y de mezclen todos los ingredientes entre si.cerramos la tapa y progra mamos el menu arroz.20 minutosremovemos y servimos :beso: :beso: :beso:
esta tal cual viene en el libro y esta muy buena :beso:

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 22 Nov 2005 11:35

yo lo he hecho con los mismo ingredientes que tu + atún, (q me gusta mucho) y tienes razón sale buenisimo.

En que menú lo has hecho, es que yo investigando investigando :nodigona: probé en mun? arroz y en menú cocción/horno.

:beso:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 22 Nov 2005 13:24

Código: Seleccionar todo

Tiene que resultar riiiiiccooo  riiicooo, lo anotare aunque venga en el libro  
 :up:  :up:  :up:  :beso:  :beso:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 22 Nov 2005 13:28

Código: Seleccionar todo

Se me ha olvidado preguntarte que arroz usas del que no se pasa o ese tipo de arroz bomba :wink:  :wink:  :beso:  :beso:  :beso: 

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 22 Nov 2005 14:13

Helens, el atún se lo pusiste al mismo tiempo que el arroz???? :o

Marvi, que programa le has puesto.????

Apuntada en pendi?ntes . :up:



:beso:

eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por eurobetica » 22 Nov 2005 15:16

:cry: :cry: :cry: y si tengo la chefo qué tiempo le pongo?y supongo que el programa será el 91 :nodigona: :nodigona: :nodigona:

iffans
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:176
Registrado:13 May 2005 01:00
Ubicación:Espartinas, Sevilla

Mensaje por iffans » 22 Nov 2005 15:38

Este arroz queda estupendo y socorrid?simo para los días de "aperreo". Yo lo hago mucho y suelo echarle menos cantidad de aceite, para que sea más ligerito. Y con salsa agridulce... :D

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 22 Nov 2005 16:52

eurobetica escribió::cry: :cry: :cry: y si tengo la chefo qué tiempo le pongo?y supongo que el programa será el 91 :nodigona: :nodigona: :nodigona:
prueva en el programa 91 y das 35 minutos de tiempo creo qe saldra bien ya lo esperimentare y te cuento . si lo haces tu antes lo pones :up:



gracias marvi por tu receta --qeda apuntada aunqe yo tengo la chefomatic

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados