Lomo a la naranja(chefomatic):
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- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:202
- Registrado:16 Feb 2004 01:00
- Ubicación:M?laga
Ayer hice esta receta para cenar y queda de muerte.c**o en los deberes de la semana pasada Matajari puso asados, yo he hecho una variaci?n.
La hice en la chefo, pero se puede hacer en la olla rápida o incluso en el horno.
Lomo a la naranja
Un trozo de lomo de cerdo ib?rico(1.250 o 1.500 grs)
1 vaso de zumo de naranja
1 vaso de azúcar
manteca de cerdo
sal y pimienta negra
Untar el trozo de lomo con manteca de cerdo, dorarlo.
Ponerlo en la cubeta de la chefo,salpimentar.
Añadir el azúcar disuelto en el zumo de naranja.
1:45 min, progr 91
En la olla o en el horno puede que le haga falta mas líquido, por loque hay que mantener la proporci?n de zumo + azúcar,si ponemos 2 vasos de zumo pondremos 2 vasos de azúcar.
queda una salsa parecida a la mermelada de naranja
c**o no se poner las fotos os pongo el enlace para que las veais.
http://miarroba.com/foros/ver.php?foroi ... id=4522200
Espero que os guste
La hice en la chefo, pero se puede hacer en la olla rápida o incluso en el horno.
Lomo a la naranja
Un trozo de lomo de cerdo ib?rico(1.250 o 1.500 grs)
1 vaso de zumo de naranja
1 vaso de azúcar
manteca de cerdo
sal y pimienta negra
Untar el trozo de lomo con manteca de cerdo, dorarlo.
Ponerlo en la cubeta de la chefo,salpimentar.
Añadir el azúcar disuelto en el zumo de naranja.
1:45 min, progr 91
En la olla o en el horno puede que le haga falta mas líquido, por loque hay que mantener la proporci?n de zumo + azúcar,si ponemos 2 vasos de zumo pondremos 2 vasos de azúcar.
queda una salsa parecida a la mermelada de naranja
c**o no se poner las fotos os pongo el enlace para que las veais.
http://miarroba.com/foros/ver.php?foroi ... id=4522200
Espero que os guste
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- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Cascabel, yo hago uno muy parecido, al horno o la cazuela depende del día, y c**o ves no lleva manteca.
Solomillos de cerdo o redondo de ternera, cebollitas pequeñas, 1 vaso de zumo de naranja, aceite de oliva,sal y pimienta.
Salpimentar la carne.
En la cazuela:
Rehogo la carne y la cebolla, cuando está un poco hecho, añado el zumo de naranja y lo termino de hacer.
En el horno:
Pongo la carne, aceite y cebollitas, cuando está a medio hacer, incorporo el zumo de naranja
Silplana, probaré la receta que has puesto, tiene pinta de estar buenissssima.

Solomillos de cerdo o redondo de ternera, cebollitas pequeñas, 1 vaso de zumo de naranja, aceite de oliva,sal y pimienta.
Salpimentar la carne.
En la cazuela:
Rehogo la carne y la cebolla, cuando está un poco hecho, añado el zumo de naranja y lo termino de hacer.
En el horno:
Pongo la carne, aceite y cebollitas, cuando está a medio hacer, incorporo el zumo de naranja
Silplana, probaré la receta que has puesto, tiene pinta de estar buenissssima.


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- Repostera-pastelera/o
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