Mis Espirales:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
dorita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1573
Registrado:02 Nov 2004 01:00
Ubicación:Xixon-Asturies

Mensaje por dorita » 22 Nov 2005 14:32

te han quedado muy bien

me encantan asi de doraditas si no las quereis ................

aqui estoy :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

goro
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:252
Registrado:23 Jun 2005 01:00

si

Mensaje por goro » 22 Nov 2005 15:33

mi marido las hizo ayer, quedan riquisimas... hemos congelado las que nos han sobrado, a ver q tal. las hicimos del siguiente modo:

- masa brioche segun la receta que viene en el libro de la th31
- se extiende la masa brioche, pones encima una capa de lonchas de queso y otra de lonchas de jamon york.
- se enrolla todo (c**o un brazo de gitano) y se cortan rodajas, que se colocan en moldes de madalenas (c**o en la primera foto)
- luego al horno precalentado, unos 15/20 minutos
voy a buscar una foto que vi....

aqui hay un reportaje con fotos:
postlite24455-brazo.html+salado
Última edición por goro el 22 Nov 2005 15:51, editado 3 veces en total.

carmendgm122
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:194
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:almeria

Mensaje por carmendgm122 » 22 Nov 2005 15:44

esa recetita hay que pinta yo me comia todas toditas seque soy una avariciosa jijijij :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Arual
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:817
Registrado:09 Oct 2005 01:00

Mensaje por Arual » 22 Nov 2005 16:20

Eso es goro asi las hice yo.Se pueden rellenar de lo q quieras yo hice algunas de jamón york y queso, de atún y tomate y otras de chorizo,pero se pueden rellenar de cualquier cosa eso ya a gustos.
Me alegro q os haya gustado!!Gracias!!
:beso: :beso: :beso:

Alicante
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:327
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por Alicante » 22 Nov 2005 16:29

Y c**o se hace la masa brioche?

Arual
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:817
Registrado:09 Oct 2005 01:00

Mensaje por Arual » 22 Nov 2005 16:43

ALICANTE ESTA ES LA RECETA DE LA MASA:
:beso: :beso:

Arual
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:817
Registrado:09 Oct 2005 01:00

Mensaje por Arual » 22 Nov 2005 16:46

NO A SALIDO :nodigona:
A VER AHORA...
receta694-8.html
AHORA CREO Q SI
:beso: :beso:

NeVi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:216
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Lanzarote

Mensaje por NeVi » 22 Nov 2005 18:44

Qué pinta!!

Tienen tan buena pinta que de mañana no paso de hacerlas...

Gracias por animarme...

Ya les contaré.

Un besito

NeVi

Maita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1324
Registrado:24 Ene 2005 01:00
Ubicación:Asturias

Espirales

Mensaje por Maita » 22 Nov 2005 22:23

Me encantan , siempre son un ?xito... :beso: :beso: :beso:

CIBERPAQUI
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:158
Registrado:01 Mar 2004 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por CIBERPAQUI » 22 Nov 2005 23:12

Tengo una duda, solo hay qye dejarlas doblar su volumen cuando ya estan rellenas , enrolladas y cortad así

O tambien tienen que levar nada mas terminar de hacer la masa?


Tengo muchas ganas de probar esta receta y creo que de mañana no paso.


Que queso es el que le poneis? Dios mio , parece que solo de pensar que voy a intentarlo me alsaltan toda clase de dudas.


Espero que podais ayudarme, de todas formas gracias por estar ahi.





:duda: esta soy yo :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados