RAVIOLIS CASEROS Y PANETONNE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)
RAVIOLIS

Mensaje por chappappotte » 22 Nov 2005 20:37

ESTA SEMANA VOY A HACER EL PASO A PASO DE LA PASTA FRESCA, A VER SI PUEDE SER ANTES DEL SABADO, PISTACHO ESTATE AL OJO YA VERAS c**o TE SALEN DE MUERTE
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

peque2005
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:443
Registrado:22 Mar 2005 01:00

Raviolis

Mensaje por peque2005 » 22 Nov 2005 21:05

???¿Qué ricos!!!!

:plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

pistacho
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:454
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Burgos

Re: RAVIOLIS

Mensaje por pistacho » 23 Nov 2005 08:02

chappappotte escribió:ESTA SEMANA VOY A HACER EL PASO A PASO DE LA PASTA FRESCA, A VER SI PUEDE SER ANTES DEL SABADO, PISTACHO ESTATE AL OJO YA VERAS c**o TE SALEN DE MUERTE
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Desde ahora me tienes con el ordenador encendido hasta que vea el reportaje.

Muchísimas gracias.

nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por nuriass » 23 Nov 2005 08:25

No te quejes de la pinta, está divino, solo le falta el lazito y listos !!!!!!!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 24 Feb 2006 22:47

Estan divinos y se me habian pasado a mi estos.... no puede ser.

Fantasticos.

que gozada y ya salen rellenitos??? :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

mariapfarr
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:02 Feb 2006 01:00

Mensaje por mariapfarr » 24 Feb 2006 23:43

:o :o :o Fantasticos raviolis y no tengo palabras para el panetonne :o :o :o :o
:beso: :beso:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 25 Feb 2006 10:26

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

vaya pedazo de raviolis, quiero la receta!!!!! porfa!!!!!!!

el panetonne de lujo : :up: :up:

:beso: :beso: ender

nuriarc02
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1126
Registrado:13 Oct 2005 01:00

Mensaje por nuriarc02 » 25 Feb 2006 12:32

:plas: :plas: :plas:

Dios mio, que maravilla!!!

Y dices que el pannetonne esta regular. Que dices!!!!!!!!! si parece de pasteleria.

Felicidades !!!!!!!!

Nuria

v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila

Mensaje por v_galadriel » 25 Feb 2006 12:42

:lol: :lol: :lol: eso que está regular que si llega a estar bien, :lol: :lol: :lol: y los raviolis de esc?ndalo
esperamos el paso a paso del la próxima. :nodigona: se me a antojado la míquina de la pasta :nodigona:

CarlotaAnitua
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:735
Registrado:09 Mar 2004 01:00

Mensaje por CarlotaAnitua » 25 Feb 2006 18:17

Te han quedado de f?bula ambos.

¿Qué receta de pannettone has hecho?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados