Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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jeannette - Cocinera/o

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Cena del s?bado por la noche (FOTOS)
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por jeannette » 23 May 2004 18:10
Os ense?o lo que prepar? en tres horas para 6 comensales.
De primer plato: Ensalada vegetal con delicias de pollo sobre fondo de jamón serrano
De segundo plato: Pastel de mar
De postre: Bizcocho de chocolate
¿Espero que se vean bien las fotos!

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mariel - Cocinera/o

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por mariel » 23 May 2004 18:35
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jeannette - Cocinera/o

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por jeannette » 23 May 2004 19:22
Perd?n por las fotos, pero utilice un formato para mandar fotos a través de la red, que es pequeño. La próxima utilizar? otro.
La segunda foto es la ensalada dentro de la flor de jamón serrano que tengo en la primera foto.
El bizcocho de chocolate es el de Daro que puso el otro día en el foro, y por encima le ech? azúcar glass espolvoreado.
Si, tienes razón, cenamos muy bien, pero todo (excepto el bizcocho) era muy suave y con muchas verduras. ?Ideal para la cena!
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Pilarin30 - Jefa de cocina

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por Pilarin30 » 23 May 2004 19:40
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Meri - Jefa de cocina

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por Meri » 23 May 2004 19:47
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Pilarin30 - Jefa de cocina

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por Pilarin30 » 23 May 2004 19:51
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jeannette - Cocinera/o

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por jeannette » 23 May 2004 19:52
Flor de jamón
La receta la he sacado del libro de Cocina Sana y Natural. Es muy sencillo y tambiénmuy vistoso
Necesitas jamón serrano cortado a míquina muy fino, sin que llegue a partirse.
Pincelas con aceite de oliva un cuenco que resista el calor del horno, y colocas sobre él las lonchas de jamón (de igual modo que cuando se hace un pastel de berenjenas), y lo metes en el horno previamente calentado a 200º 10 minutos. Te ha de quedar churruscado (sin quemarse, claro), y eso lo puedes tener hecho porque nunca se rompe, aunque no puedes rellenarlo con la ensalada que tu elijas porque se ablanda el jamón.
Espero haberte ayudado, y gracias por enseñarme a agrandar las fotos.
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Meri - Jefa de cocina

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por Meri » 23 May 2004 19:56
Gracias guapetona!
Ahora la ensalada

y el pastel del mar

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Pemican - Cocinera/o

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por Pemican » 23 May 2004 20:54
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ceparuce - Ayudanta/e de cocina

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por ceparuce » 23 May 2004 21:09
Y por curiosidad, ¿cómo pusiste el relleno?
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