Lomo a la naranja(chefomatic):

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SILPANA
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Lomo a la naranja(chefomatic)

Mensaje por SILPANA » 22 Nov 2005 14:03

Ayer hice esta receta para cenar y queda de muerte.c**o en los deberes de la semana pasada Matajari puso asados, yo he hecho una variaci?n.
La hice en la chefo, pero se puede hacer en la olla rápida o incluso en el horno.


Lomo a la naranja

Un trozo de lomo de cerdo ib?rico(1.250 o 1.500 grs)
1 vaso de zumo de naranja
1 vaso de azúcar
manteca de cerdo
sal y pimienta negra

Untar el trozo de lomo con manteca de cerdo, dorarlo.
Ponerlo en la cubeta de la chefo,salpimentar.
Añadir el azúcar disuelto en el zumo de naranja.
1:45 min, progr 91

En la olla o en el horno puede que le haga falta mas líquido, por loque hay que mantener la proporci?n de zumo + azúcar,si ponemos 2 vasos de zumo pondremos 2 vasos de azúcar.

queda una salsa parecida a la mermelada de naranja


c**o no se poner las fotos os pongo el enlace para que las veais.
http://miarroba.com/foros/ver.php?foroi ... id=4522200

Espero que os guste

eleespes
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Mensaje por eleespes » 22 Nov 2005 15:11

:plas: :plas: :plas: que pinta madre :o

Cascabel
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Mensaje por Cascabel » 22 Nov 2005 15:21

Oye...y crees que se puede prescindir de la manteca o sustituirlo por otra cosa?

Mcar
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Mensaje por Mcar » 22 Nov 2005 15:47

Cascabel, yo hago uno muy parecido, al horno o la cazuela depende del día, y c**o ves no lleva manteca.



Solomillos de cerdo o redondo de ternera, cebollitas pequeñas, 1 vaso de zumo de naranja, aceite de oliva,sal y pimienta.

Salpimentar la carne.

En la cazuela:

Rehogo la carne y la cebolla, cuando está un poco hecho, añado el zumo de naranja y lo termino de hacer.

En el horno:

Pongo la carne, aceite y cebollitas, cuando está a medio hacer, incorporo el zumo de naranja


Silplana, probaré la receta que has puesto, tiene pinta de estar buenissssima. :up:

:beso:

SILPANA
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Mensaje por SILPANA » 22 Nov 2005 16:51

Por la manteca no te preocupes. Coge un trocito c**o una nuez y con eso embadurnas el lomo.La carne queda muy doradita, c**o un asado. Si quieres lo puedes cambiar por aceite de oliva.

matajary
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Mensaje por matajary » 22 Nov 2005 22:45

:plas: :plas: :plas: Excelente receta silpana. Me encanta la naranja y todo lo que se haga con ella. Copiada

:beso: :beso: :beso:

eurobetica
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Mensaje por eurobetica » 22 Nov 2005 23:25

:cry: :cry: :cry: se me acumula el trabajo.¿qué rico!me lo copio :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

yomisma
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Mensaje por yomisma » 23 Nov 2005 00:06

Jope!

Que pinta!

A ver si soy capaz de poner aquí tus fotos porque hay que disfrutarlas "en directo".

:beso: :beso: :beso: :beso:


Imagen

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SILPANA
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Mensaje por SILPANA » 23 Nov 2005 09:00

Muchas gracias Yomisma.A ver si para el próximo mensaje aprendo.

Muchos besos

bambi
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Mensaje por bambi » 23 Nov 2005 10:36

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Guaaaau!!!!!!!!!!! que receta más original.

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