Mi thermomix ha echado humo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Bolita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:30 Jun 2004 01:00
Mi thermomix ha echado humo

Mensaje por Bolita » 22 Nov 2005 20:59

Pues lo dicho... estaba haciendo helado... he glaseado un poco el azucar le he echado la leche ideal congelada, y de repente salia humo de dentro :o :pelea: :( Nos hemos quedado helados.... y olia ha quemado... lo hemos parado ipso facto... nos parecia raro que saliera el humo de dentro del vaso (y salia en hilo pero bastante exagerado...) Lo hemos puesto esta vez poco a poco y notamos que no va a la velocidad que toca :cry: :cry: :cry: :cry: y salia una cosa negra de la supuesta arandela que se oxida :(

Nos hemos kedado sin helado y con un gran disgusto... :(

Mañana mismo me planto en el sat con la maquina para ponerme en funcionamiento cuanto antes ;)

?A alguien le ha pasado lo mismo o algo parecido? Esto es lo del patinaje de las cuchillas que he leido que le ha sucedido a alguien con anterioridad??

Erka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1255
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:Asturias.. recien llegada de Mallorca!

Mensaje por Erka » 22 Nov 2005 21:16

:o :o :o :o madre mía, a mi la verdad es q no me ha pasado y esperemoss (cruzo los dedos) q no me pase nunca. Digo yo.. no habrá sido por la leche q estaba congelada y q las cuchillas estuviesen un pelin tocadas y acab? de rematarlas, no? bueno tu llevala al servicio técnico q seguro q te lo arreglan rapidito. Yo la verdad es q no sabria q hacer ya sin mi TH engancha q no veas eh?

:beso: ESpero q se solucione pronto tu problema
Última edición por Erka el 22 Nov 2005 21:56, editado 1 vez en total.

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 22 Nov 2005 21:28

tienes la th21ª si es asi es probable que al intetar triturar todo estuviese demasiado seco, es bueno echarle un poquito de liquido en este caso seria un chorrito de leche
:wink:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 22 Nov 2005 21:31

Nunca me ha pasado. ¿Que susto!

Bolita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:30 Jun 2004 01:00

Mensaje por Bolita » 22 Nov 2005 21:34

tenia el limon... y es la 31.. :(

la leche taba en cubitos para ke no sufriera la makina :(

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 22 Nov 2005 23:23

pues vaya mal rollo, lo siento :(

Wallflower
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:129
Registrado:18 Nov 2005 01:00

Mensaje por Wallflower » 22 Nov 2005 23:32

Oye, que te la arreglen pronto y que no sea nada. Cuentanos que te han dicho en el SAT .

Un saludo.

Imagen

ducros
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid

th

Mensaje por ducros » 23 Nov 2005 00:54

Cuando se hace azúcar glass os aseguro que sale humo a mogoll?n y si no saliera no estaráa hecho. Con lo cual, si has puesto azúcar y la leche congelada a triturar,es lo más normal que salga humo y si le añadimos que el calentamiento por fricci?n habrá caramelizado algo el azúcar ya tenemos que eso es lo que ves oscuro.Saludos

:o :o :o :o

Bolita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:30 Jun 2004 01:00

Mensaje por Bolita » 23 Nov 2005 06:50

Era muy negro y olia a quemado (y no a caramelo :( ) y habiamos notado que ha perdido velocidad.... sonaba diferente :( Hoy que iba a hacer moussaka y magdalenas :cry: :cry: :cry:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 23 Nov 2005 09:07

:o :o :nodigona: cuanto lo siento.... :nodigona:
Espero que te la curen prontoo...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados