Te digo lo que cene ayer, el arroz a la milanesa, lo hago siempre que me quedo en blanco, es sencill?simo y queda muy rico.
Te acuerdas de los deberes del arroz con longaniza??, pues es similar, yo hago un pupurri de los dos con lo que tengo a mano.
Necesitas:
aceite, que es lo primero que calientas
cebolla y ajo, yo tambiénle pongo puerro si tengo, que va después
una verdura o un trozo de carne o pescado, amos cualquier cosa que tengas por la nevera: yo he probado con champiñones, con calabacín, con salchichas y ajetes ... esto se rehoga con la mariposa
y luego el arroz, caldo, una pastilla y zumo de medio limón, un chorrito de vino blanco si te gusta, en la receta viene una cantidad enorme de arroz, pero yo lo hago con arroz para dos (algo menos de una taza) y doble y un poco de líquido, c**o queda caldoso si te pasas con el líquido no pasa nada
... voy a buscarte la receta que creo que te estoy liando, pero es que es muy fácil de verdad y no trabajas nada
