Queso:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
13deva
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1861
Registrado:07 Ago 2005 01:00
Ubicación:Asturias Gij?n

Mensaje por 13deva » 22 Nov 2005 20:50

Este queso lo hacia mi suegra con leche de aldea ,estaba de muerte ,lo hacia siempre en oto?o ,cuando el dulce de manzana.
No sabía que se podía hacer con leche de botella.
Eres un sol. :beso: :beso:

peque2005
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:443
Registrado:22 Mar 2005 01:00

Queso

Mensaje por peque2005 » 22 Nov 2005 21:04

:o :o :o

:plas: :plas: :plas:
:beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 22 Nov 2005 22:33

lila escribió:los dulces los has hecho tu?si es asi me das la receta?el queso te quedo de vicio mañana mismo lo hare y si me das la receta de los dulces tambien
Los he hecho siguiendo los pasos del libro

DULCE DE MEMBRILLO

* 500 gr. de membrillos sin pelar y sin pepitas
* 1 limón bien pelado y sin pepitas
* 500 gr. (5 cub.) de azúcar.

Triture todo junto durante 30 seg. a vel. 5-7-9 progresivo, ayudándose con la espátula. Baje lo que haya quedado en las paredes para que no quede crudo y programe 30 in., 100º, vel. 5.
También se puede cocer el membrillo con el limón 15 min., añadir el azúcar y cocinar otros 15 min.
Pase la mezcla a un recipiente y deje enfriar en un lugar fresco.

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 23 Nov 2005 01:36

Tengo que reconocer que ese queso tiene una pinta buenísima!

Me chifla el queso fresco! Uhmmmmmmmmmmmmmm! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 23 Nov 2005 01:42

nachete escribió:Tengo que reconocer que ese queso tiene una pinta buenísima!

Me chifla el queso fresco! Uhmmmmmmmmmmmmmm! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:o :o :o :o :o :o :o :o :o

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 23 Nov 2005 09:57

Tanto el queso c**o los dulces para acompañar te han quedado de lujo.

lasory
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:22 Jul 2005 01:00
Ubicación:M?stoles

Re: Queso

Mensaje por lasory » 23 Nov 2005 10:12

comoju escribió:
lasory escribió:
Y cuando separes el suero......... NO LO TIRES, luego pongo unas fotillos de lo que se puede hacer con él :D :D :D
Estupendo... me vendr?a genial porque tambiéntengo congelado otro poquito.


Gracias
:beso:
Aqui lo tienes, y mañana seguramente habrá otra cosa :lol: :lol:

recetas-postp563507.html#563507
Ay gracias, me lo apunto......, tienen una pinta esas trencitas.....

:beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Re: Queso

Mensaje por comoju » 23 Nov 2005 15:30

lasory escribió:
comoju escribió:
lasory escribió: Estupendo... me vendr?a genial porque tambiéntengo congelado otro poquito.


Gracias
:beso:
Aqui lo tienes, y mañana seguramente habrá otra cosa :lol: :lol:

recetas-postp563507.html#563507
Ay gracias, me lo apunto......, tienen una pinta esas trencitas.....

:beso:
:lol: :lol: :lol: Pues mañana Bizcocho de Suero :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 31 invitados