receta dalkis fresa:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
hathi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:589
Registrado:09 Oct 2005 01:00
Ubicación:San Fernando Cadiz
receta dalkis fresa

Mensaje por hathi » 23 Nov 2005 17:23

Recuerdo haber visto en el foro la receta de los dalkis de fresa. Entonces no la copie y ahora quiero hacerlos. La teneis? gracias.





:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 23 Nov 2005 17:27


poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 23 Nov 2005 17:28

Esta me la han puesto a mi esta mañana.

DALKI DE FRESA

Ingredientes

3 huevos
1 sobre de gelatina de fresa (supongo que vale tb para otros sabores)
70 g de azúcar pesados en la Th
10 g maizena pesados en la Th
1/2 litro de leche y un vaso para el final.
- una pizca de sal

Preparación:
Ponemos todo en el vaso de la thermomix.
Programaos 8?; 90?; velc. 4
Cuando han pasado 4? echamos por el brocal de la Th la gelatina.
Una vez termine programamos 2ª velc.4
añadimos el vaso de leche y ponemos unos segundos a velc 9, para que se mezcle todo, y a continuación bajamos a velc. 4,hasta que termine el tiempo programado.

Ponemos en copas y cuando está frío, le ponemos nata montada.

hathi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:589
Registrado:09 Oct 2005 01:00
Ubicación:San Fernando Cadiz

Mensaje por hathi » 23 Nov 2005 17:33

Gracias.



Ahora a trabajar luego comer. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 23 Nov 2005 17:33

hathi escribió:Gracias.



Ahora a trabajar luego comer. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
guardame unoooooooooooo :D :D :D

hathi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:589
Registrado:09 Oct 2005 01:00
Ubicación:San Fernando Cadiz

Mensaje por hathi » 23 Nov 2005 17:36

clara82 escribió:
hathi escribió:Gracias.



Ahora a trabajar luego comer. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
guardame unoooooooooooo :D :D :D


vale y ademas tengo ya dos cucharas. ?Para tomar los dalkis ? una para ti y otra.....

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 23 Nov 2005 17:37

:D :D :D :D tu me das las dos cucharas que yo me apaño! :lol: :lol:

rosabetica
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:87
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

DALKIS

Mensaje por rosabetica » 23 Nov 2005 17:41

LA RECETA TIENE UNA PINTA ESTUPENDA PERO TENGO UNA DUDA :duda: QUE TEXTURA TIENE? ES c**o UN MOUSSE, YOGURT :duda:

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Re: DALKIS

Mensaje por hiphopsus » 23 Nov 2005 18:08

rosabetica escribió:LA RECETA TIENE UNA PINTA ESTUPENDA PERO TENGO UNA DUDA :duda: QUE TEXTURA TIENE? ES c**o UN MOUSSE, YOGURT :duda:
La textura no es exactamente c**o el dalki, que es asi c**o cremoso,
es más bien c**o un flan duro, no sé si me explico... de sabor está
buenisimo, la verdad, pero no es exactamente dalki.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 32 invitados