Cuando hago una receta normalmente es para 6 personas, asi que hago la mitad. Los ingredientes todos a la mitad, pero y el tiempo?, es la mitad de tiempo, es el mismo o cual es?, c**o lo calculo?
Besinos.
Como calcular el tiempo...:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
no siempre por que si tienes que calentar algun liquido no cuesta lo mismo un litro que litro y medio. ejemplo el arroz con leche pone en el libro litro y medio de leche y 200 de arroz yo le quito un tercio de los ingredientes porque somos solo dos y le quito 5 mn. y asi con otras recetas donde tengo que añadir agua.



-
- Jefa de cocina
- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 34 invitados