PURE DE PLATANOS Y SETAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Invitado
PURE DE PLATANOS Y SETAS

Mensaje por Invitado » 23 Nov 2005 14:23

PURE DE PLATANOS Y SETAS

6 PLATANOS
6 CUCHARADAS DE LECHE CONDENSADA
3 HUEVOS
1 LIMON
1 Kg. DE CANTARELLUS CIBARIUS
PREPARACION
Lo primero usais la batidora para hacer todo el plato:
Se pela los plátanos, se baten con el jugo del limón.
Mezcla las yemas con la leche.
A continuación mízclalo con los plátanos ya batidos aparte,
Aparte prepara las claras de los huevos a punto de nieve.
Aparte prepara las setas cortandolas o troceandolas en pequeños trocitos
En un cuenco o fuente grande , de las de servir ensalada,
incorpora las claras montadas a punto de nieve y las setas troceadas, le añadis un poquito de co?ac para darle un toque de sabor.
Vi?rtelo en recipientes individuales y mítelo al frigor?fico. Cuando lo vayas a servir puedes adornarlo con ramita de laurel.

:up: :up: :up: :up: :up: :) :) :) :wink: :wink:

RESPETA Y SERAS SIEMPRE RESPETADO

v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila

Mensaje por v_galadriel » 24 Nov 2005 13:38

:duda: que tipo de setas son es así? puedo usar otr así?? :nodigona:
Gracias por la receta :up:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Re: PURE DE PLATANOS Y SETAS

Mensaje por auro44 » 24 Nov 2005 13:46

coprinus escribió:PURE DE PLATANOS Y SETAS

6 PLATANOS
6 CUCHARADAS DE LECHE CONDENSADA
3 HUEVOS
1 LIMON
1 Kg. DE CANTARELLUS CIBARIUS
PREPARACION
Lo primero usais la batidora para hacer todo el plato:
Se pela los plátanos, se baten con el jugo del limón.
Mezcla las yemas con la leche.
A continuación mízclalo con los plátanos ya batidos aparte,
Aparte prepara las claras de los huevos a punto de nieve.
Aparte prepara las setas cortandolas o troceandolas en pequeños trocitos
En un cuenco o fuente grande , de las de servir ensalada,
incorpora las claras montadas a punto de nieve y las setas troceadas, le añadis un poquito de co?ac para darle un toque de sabor.
Vi?rtelo en recipientes individuales y mítelo al frigor?fico. Cuando lo vayas a servir puedes adornarlo con ramita de laurel.

:up: :up: :up: :up: :up: :) :) :) :wink: :wink:

RESPETA Y SERAS SIEMPRE RESPETADO
:nodigona: Las setas..crudas, mezcladas con las claras....y el co?ac ¿verdad??.......claro...vaya pregunta :duda: [/b]

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados