Mi rosc?n (foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 24 Nov 2005 10:09

Clo escribió:
clara82 escribió:ya sabia yo que tu no podrias hacer eso! jajajajajaja :lol: :lol:

pero de todas formas enhorabuena por tan exquisito regalo :dientes: :dientes:

:beso: :beso: :beso:
Por supuesto que yo no se hacer eso.pero.......Tu sabri así?????? :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:
yo?? no se... nunca he probado, ademas no tengo horno asi que ni intentarlo puedo :cry: :cry: :cry: :cry:

KRISPIS
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:295
Registrado:30 Jun 2005 01:00

Mensaje por KRISPIS » 24 Nov 2005 14:47

:o :o :o :o :o QUÉ RICOOOOOO!!!!!! ENHORABUENA!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

rosc?n

Mensaje por duquesita » 24 Nov 2005 15:38

¿Qué rico!¿Qué envidia me das!, tengo unas ganas de volver a ponerme a hacer un roscón a ver si me sale......, la verdad que a mi marido le gusta más en de hojaldre que el de masa, pero las recetas que tengo son todas de el de masa de bizcocho :(

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 24 Nov 2005 15:41

:plas: :plas: :plas: :plas:

jeannette
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1189
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Oviedo, Asturias

Mensaje por jeannette » 24 Nov 2005 15:51

?Además de fabero, pastelero!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

Clo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:551
Registrado:26 Abr 2005 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por Clo » 24 Nov 2005 15:52

jeannette escribió:?Además de fabero, pastelero!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

jeannette
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1189
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Oviedo, Asturias

Mensaje por jeannette » 24 Nov 2005 15:56

Te mando un privado, que me equivoque y lo puse en el foro.

nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por nuriass » 24 Nov 2005 16:37

Venga Clo, pon la receta, por favor!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

que debe estar buenísimo.




:beso: :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 24 Nov 2005 16:49

Pues c**o veo....que no pone la receta....pongo esta que he encontrado....no creo que sea igual....pero mientras esperamos :lol:

ROSCON DE PASCUA (Louveivi)

Ingredientes:

180 grs. de azúcar
1 cucharilla de esencia de an?s
1 cuchara de ron (por Angel)
50 grs. de leche o nata
125 grs. de manteca de vaca o mantequilla (no tulip?n)
70 grs. de levadura de panadería
4 huevos grandes o 5 pequeños
650 grs. de harina de fuerza
la monda de medio limón (parte coloreada)
la monda de media naranja (parte coloreada)
un poquito de sal (10 grs.)

Preparación:

1.- Pulverizar el azúcar: 30 segundos / velocidad 9. Incorporar las mondas de la
naranja y del limón y volver a rallar.

2.- Incorporar la leche o la nata: 1 minuto / 40º / veloc. 2

3.- Echar la manteca + levadura + huevos + anis + ron : 25 seg. / veloc. 6

4.- Añadir 250 grs. de harina + sal : 2 min. / veloc. 6

5.- Cuando termine el tiempo, añadir el resto de la harina (400 grs) y programar:
6 min. / veloc. Espiga. Si necesita algo mas de harina, ir echando alrededor y dar
unas vueltas, hasta que se despegue de las paredes. Ayudar con la espátula, hasta
que no se pegue. Debe quedar una bola.

6.- Abrigar la thermomix y dejar reposar la masa dentro, hasta que doble su volumen.

7.- Cubrir la bandeja del horno con papel especial, verter en él la masa y darle forma.
Se puede hacer uno grande o dividir y hacer dos pequeños o trenzas.

8.- Pintar con yema de huevo batida. Colocar azúcar humedecido y frutas confitadas.

9.- Meter al horno precalentado a 50º, poner un cacharro con agua debajo y dejar
hasta que doble su volumen.

10.- Luego subir a 200º y dejar sobre 25-30 min. Hasta que está cocido.

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 24 Nov 2005 16:53

pero si no lo ha hecho el! jajajajajajaja :lol: :lol: :lol: se lo han regalado :D :D :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados