MAMEN escribió:corsaria00 escribió:Lo siento no asisto, pero lo más seguro es que te hagan caldero del mar menor, que es lo que hacer en casi todas
?De qué parte de murcia?
y TIENES LA RECETA???????
aqui la copio a ver que tal sale
CALDERO MAR MENOR
INGREDIENTES:
1 cabeza de ajos
7 ?oras
150gr. de aceite
250gr. de arroz
1200gr. de agua
1/2k de pescado de roqueo
pescado para guarnicion(lecha,mujool,dorada o magres,etc...)
sal
PREPARACION:
Picar la cabeza de ajos con las ?oras a vel.5 unos segundos.
Bajar de las paredes y añadir el aceite para sofreirlo,temperatura varoma,4min,vel.1
Añadir el tomate y programar 5 min.a la misma temperatura y velocidad.
Echar el pescado de roqueo y sofreir junto con lo anterior,4 min misma temperatura y vel.
Añadir el agua,esperar que hierva(12min aprox)temp.varoma,vel.1.
Cuando termine el tiempo,esperar que enfrie unos segundos y triturar en vel.4,colar el caldo,lavar el vaso,poner la mariposa,volver a echar el caldo y programar 10min temp.varoma,vel.1.
Cuando hierva,echar el arroz y programar 17 min temp.varoma vel.1 (poner sal).
Cuando falten 10 min,poner el recipiente varoma el pescado elegido a rodajas.
Servir con alioli.El arroz y el pescado en fuentes separadas.
ala ya esta copiadaaaaaaaaa

(espero os guste)