





Aqui la tienes, guapetona receta4196-20.htmlduquesita escribió:Ya voyyyyyyyyyyyyy, hacerme sitio que yo tambien meriendo.![]()
. Atina hija, SIN PALABRAS, es de matricula de honor, c**o todo lo tuyo. Esa mariposa es genial
![]()
![]()
![]()
![]()
Oye guapa, me haces un favor?. Es que necesito la recet aquella de la tarta que hiciste con pan de molde y quesito y muchas cosas que luego se metia en el horno, porfi es que no la encuentro.![]()
![]()
PILARIN escribió:Todo tiene muy buena pinta, ya veo que has tenido suerte con los moldes, cuando he ido yo solo quedaban las conchitas y uno c**o flanes pequeñitos, que la verdad los he cogido pero no se para que sirven.
Bueno un![]()
Por cierto porque no recomiendas los arandanos?
Bueno, para empezar dudo de que sean arandanos... en la foto de la bolsita vienen grosellas rojas si os fijais bien, ademas no tienen ni pinta ni color de arandanos. No tienen apenas sabor y el poco sabor que tiene es dulce e indescriptible, pero desde luego que no sabe a arandanos. Y eso que yo los pus? en remojo con agua, no queria que perdiera ningun sabor.Creo que congelados quedaria mucho mejor.auro44 escribió:![]()
![]()
Fantastico todo.....pero por que dices, que no recomiendas los arandanos
yo que tengo una bolsa...y estaba esperando que dijeras algo....?los emborrachaste??
![]()
![]()
?Ya lo creo que me iba a merendar contigo!Atina escribió:Magdalenas con arandanos deshidratados. ( No recomindo los arandanos...)
Receta de JosefinaGonzalez. 250 gr. de ar?ndanos
100 gr. de azúcar
1 paquete (unos 10 gr.) de azúcar de vainilla o de azúcar avainillada
1 pizca de sal
300 gr. de harina
1 paquete (unos 15 gr) de levadura quémica (levadura Royal, polvos de hornear)
1 huevo entero ( tama~no M)
150 gr. de yogurt natural entero
100 ml de leche
4 cucharadas de aceite ( maiz, girasol)
1/2 cucharadita (de café) de canela molida
1 pizca de nuez moscada rallada
Papel rizado para los moldes o mantequilla para untar estos
moldes
4 cucharadas de confitura de albaricoque (ojo, se me olvidé ponerla en la foto de los ingredientes)
1 cucharada de azúcar conglomerada (azúcar granizo)
Elaboración:
Limpiar de rabitos (si los tuviera), lavar y escurrir los ar?ndanos.
En un bol mezclar el azúcar, el azúcar de vainilla, la sal, la harina (tamizada) la levadura, la canela y la nuez moscada.
Agregar la leche, yogurt, aceite y el huevo.
Batir con las barillas de amasar (las que parecen espirales) hata que sea una masa homgenea.
Entremezclar los ar?ndanos y rellenar los moldes en los cuales hemos puesto los papelillos rizados o si no tenemos, hemos engrasado.
Meter en el horno (precalentado) a 200 ? C (aire a 175 C y gas al número 3) 25 a 30 minutos.
Sacar y dejar enfriar del todo.
Calentar la confitura, colar y dejar entibiar.
Pintar con ella los muffins y echar por encima el azúcar granizo.
Si se quieren comer c**o postre, acompa~nar de salsa de vainilla (salsa inglesa o de b?bara)
Natillas (tmx)
Natillas
130 grs. azucar glas
3 huevos
600 ml leche
1 cucharada azucar vainillada
8 min, 90?, vel. 4
Bizcocho de platano receta4311-2.html
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados