Hola,
No encuentro la receta de la tarta de turron de jijona. Quiero hacerla el sabado para comerla el domingo. Aguanta bien ?
Gracias
porfitas la receta de la tarta turron ?:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:128
- Registrado:17 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Sant Quirze del Vall?s (BCN)
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1040
- Registrado:07 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Marbella (M?laga)
Re: porfitas la receta de la tarta turron ?
FLAN DE TURR?N 2maitona escribió:Hola,
No encuentro la receta de la tarta de turron de jijona. Quiero hacerla el sabado para comerla el domingo. Aguanta bien ?
Gracias
INGREDIENTES
Un cubilete de azúcar
Una tableta de turr?n del blando
Medio litro de leche
200gr de nata líquida
1 sobre de cuajada Royal
eLABORACION:
Se pone todo en el vaso de la thermo, yo primero ech? el turr?n y lo puse unos minutos a vel. 3 para que se deshiciera.
Lo pones todo y lo programas 8 minutos a 100 grados y velocidad 2.
El molde, lo caramelizas y le hechas la mezcla, esperas que se enfríe un poco y lo metes en la nevera, cuando está cuajado lo desmontas y listo
El caramelo puede ser Royal, ese fue el que utilic? yo, pero la próxima vez tengo que echarle un poco más, me salió un poco seco.
Receta tomada de KiliCarmen
Si es esta la que busca, s?, además, mejor de un día para otra, está muy rica yo la hago todos los años con el turr?n que sobra de las navidades y vuela.

-
- Cafetera/o
- Mensajes:194
- Registrado:17 Nov 2005 01:00
- Ubicación:almeria
TARTA DE TURR?N F?CIL Porciones / número de personas: 8
Tiempo de Preparación: 9 minutos
Tiempo de cocción: 7 minutos
Categor?a: Postres
Dificultad: F?ci
Ingredientes:* 100 gr. de azúcar
* 200 gr. de turr?n blando JIJONA
* 1 litro de nata líquida (? 1/2 de nata + 1/2 de leche)
* 2 sobres de cuajada
Instrucciones:Se pone todo 7 minutos, 90?, velocidad 4.
yo la base la pongo con "rodajitas" de brazo de gitano en la base del molde. Hay que apretarlas bien sobre la base del molde para que al echarle el líquido no se nos suba el bizcocho .
DECORAR CON almendra PICADITA O FIDEOS DE CHOCOLATE
Tiempo de Preparación: 9 minutos
Tiempo de cocción: 7 minutos
Categor?a: Postres
Dificultad: F?ci
Ingredientes:* 100 gr. de azúcar
* 200 gr. de turr?n blando JIJONA
* 1 litro de nata líquida (? 1/2 de nata + 1/2 de leche)
* 2 sobres de cuajada
Instrucciones:Se pone todo 7 minutos, 90?, velocidad 4.
yo la base la pongo con "rodajitas" de brazo de gitano en la base del molde. Hay que apretarlas bien sobre la base del molde para que al echarle el líquido no se nos suba el bizcocho .
DECORAR CON almendra PICADITA O FIDEOS DE CHOCOLATE
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1002
- Registrado:21 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
Yo hago esta y queda riquísima y muy consistente:
1 tarrina de queso Philadelphia
200 ml de nata liquida
un vaso de leche
un vaso de azúcar
2 sobres de cuajada
1 tableta de turr?n jijona (300 gr)
Lo pongo todo en una olla y revuelvo sin parar a fuego lento. Ten preparado el molde con caramelo líquido, y cuando ves que empieza a hervir lo echas al molde, y lo dejas enfriar, primero fuera y luego en la nevera.
Al día siguiente cuando la vayais a comer la desmoldas, y esta riquísima.
1 tarrina de queso Philadelphia
200 ml de nata liquida
un vaso de leche
un vaso de azúcar
2 sobres de cuajada
1 tableta de turr?n jijona (300 gr)
Lo pongo todo en una olla y revuelvo sin parar a fuego lento. Ten preparado el molde con caramelo líquido, y cuando ves que empieza a hervir lo echas al molde, y lo dejas enfriar, primero fuera y luego en la nevera.
Al día siguiente cuando la vayais a comer la desmoldas, y esta riquísima.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 8 invitados