
Aceites aromatizados (no th):
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me podeis decir c**o se hacen los aceites aromaticos, de ajo de guindilla, etc...graciassssssssss 

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Re: Aceites aromatizados (no th)
Es muy complicado....xaieta escribió:me podeis decir c**o se hacen los aceites aromaticos, de ajo de guindilla, etc...graciassssssssss
Cojes el ajo, o la guindilla lo metes en una botella con aceite, y lo dejas un tiempito, c**o un mes para que tome sabor.

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De nada para eso estamos.xaieta escribió:gracias nacheteeeeeeeeeeeeeeee

Otra cosa es si quisieras hacerlo con hierbas.
Si son de hoja verde, por ejemplo albahaca, conviene escaldar un segundin la albahaca primero en agua hirviendo, para fijar la clorofila, luego la pones en un bol con agua helada para cortar la cocción, y una vez fria se escurre y con una maquina bates con el aceite para emulsionar. Al fijar la clorofila además de un sabor muy rico, tendra un color verde intenso.Para las ensaladas ? los pescados a la plancha es un lujo!

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nachete escribió:De nada para eso estamos.xaieta escribió:gracias nacheteeeeeeeeeeeeeeee![]()
Otra cosa es si quisieras hacerlo con hierbas.
Si son de hoja verde, por ejemplo albahaca, conviene escaldar un segundin la albahaca primero en agua hirviendo, para fijar la clorofila, luego la pones en un bol con agua helada para cortar la cocción, y una vez fria se escurre y con una maquina bates con el aceite para emulsionar. Al fijar la clorofila además de un sabor muy rico, tendra un color verde intenso.Para las ensaladas ? los pescados a la plancha es un lujo!





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Si te gusta...., para ti tambien!rociobrujita1 escribió:nachete escribió:De nada para eso estamos.xaieta escribió:gracias nacheteeeeeeeeeeeeeeee![]()
Otra cosa es si quisieras hacerlo con hierbas.
Si son de hoja verde, por ejemplo albahaca, conviene escaldar un segundin la albahaca primero en agua hirviendo, para fijar la clorofila, luego la pones en un bol con agua helada para cortar la cocción, y una vez fria se escurre y con una maquina bates con el aceite para emulsionar. Al fijar la clorofila además de un sabor muy rico, tendra un color verde intenso.Para las ensaladas ? los pescados a la plancha es un lujo!
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