Teneis el paso a paso de la tarta de tres chocolates???:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
granaina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:330
Registrado:21 Feb 2005 01:00
Teneis el paso a paso de la tarta de tres chocolates???

Mensaje por granaina » 25 Nov 2005 11:33

Es que la quiero hacer y no encuentro el paso a paso, me podeis poner la página????

Gracias. :beso: :beso:

granaina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:330
Registrado:21 Feb 2005 01:00

Mensaje por granaina » 25 Nov 2005 11:36

Ah, acepto todos los consejos posibles, mi marido dice que no me sale nada bien.... :( :duda:

bedere
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1154
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Madrid (th 31)

Mensaje por bedere » 25 Nov 2005 11:52

granaina escribió:Ah, acepto todos los consejos posibles, mi marido dice que no me sale nada bien.... :( :duda:
Hola granaina!

No sí si alguien ha puesto alguna vez un paso a paso de la tarta de 3 chocolates, pero es muy fácil de hacer, sólo tienes que saber unos truquillos...

Te copio la receta que hice yo, por si tú tienes otra:

TARTA DE 3 CHOCOLATES

Ingredientes:
150 g de chocolate negro
150 g de chococolate con leche
150 g de chocolate blanco
300 g de azúcar
1 litro de nata
1/2 litro de leche
3 sobres de cuajada

Instrucciones:
Mezcl? la nata con la leche y lo repartú en tres porciones de medio litro cada una.
Cubr? el fondo de un molde desmontable con una mezcla de galletas María pulverizadas y mantequilla fundida bien mezclada. Se va extendiendo con los nudillos hasta que cubra todo el fondo.
Se pone medio litro de nata con el chocolate negro, 150 g de azúcar y un sobre de cuajada en le vaso de la Thermomix, 7 minutos, a 90?, velocidad 5. Se vuelca sobre la masa de galletas. Se deja enfriar y cuajar.
Hacemos lo mismo con otro medio litro de nata, 150 g de azúcar el chocolate con leche y otro sobre de cuajada. Volvamos con cuidado sobre la capa de chocolate negro ya cuajada. Dejamos cuajar.
Lo mismo con el resto de nata, de azúcar, el otro sobre de cuajada y chocolate blanco y lo vertemos sobre la capa de chocolate con leche.
A la nevera con ella y para desmoldar se puede hacer cuando está ya cuajada, dejando la base del molde desmontable o, c**o hago yo, congelando la tarta y desmold?ndola completamente, la adorno y dejo descongelar en el frigo.
Es muy vistosa y muy rica.
NOTA IMPORTANTE: No dejar que se ponga dura una capa antes de poner la otra, porque si no no se pegan. La capa de abajo ha de estar cuajada pero pegajosa aún. Echar la capa de arriba con cuidado, despacito para que no haga agujero en la de abajo.

Seg?n esta receta, a la capa de choco blanco no se le echa azúcar, pero yo te aconsejo echar al menos 50 gr.

LOS TRUCOS:
- No meterla a la nevera entre capa y capa, sino dejar que cuaje a temperatura ambiente.
- Antes de echar una capa sobre otra, rayar con un tenedor la superficie de la capa que ya ha cuajado (para que se una bien con la siguiente)
- Al echar una nueva capa, dejar caer el líquido primero en una paleta, espátula o similar, para que caiga muy suavemente y no haga un agujero en la capa que ya había puesto previamente.
- Meterla al congelador para desmoldarla mejor.
- Sacarla del congelador un par de horas antes de comerla, o incluso más, si luego la guardas en la nevera, ya desmoldada.

Creo que eso es todo lo que me dijeron am? y me salió bien :)

Yo la decor? con avellanas ba?adas en chocolate y láminas de chocolate partidas. Te pongo la foto:

Imagen

Imagen

Besos :beso:

bedere
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1154
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Madrid (th 31)

Mensaje por bedere » 25 Nov 2005 12:00

Uy, han salido muy peques las fotos...

A ver si ahora salen un poco más grandes:

Imagen

Imagen

granaina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:330
Registrado:21 Feb 2005 01:00

Mensaje por granaina » 25 Nov 2005 12:04

MMMMMMMMM, tiene un pinta bueniiiiiiiiiisima, aunque a mí no me gusta el chocolate :nodigona: , a mi marido le pirra.

Otra cosa, supongo que la nata es de montar, no de cocinar. Es una duda que siempre tengo. Supongo que para los postres la nata siempre es nata para montar y no nata para cocinar, no os riais de mi, pero es que realmente no tengo ni idea.

(Se nota que soy una super novata)

Muchas gracias. :beso: :beso: :beso: :beso:

granaina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:330
Registrado:21 Feb 2005 01:00

Mensaje por granaina » 25 Nov 2005 15:45

No hay ningún paso a paso??????????

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 25 Nov 2005 16:23

granaina escribió:No hay ningún paso a paso??????????
es que es muy fácil

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 25 Nov 2005 16:26

granaina escribió:MMMMMMMMM, tiene un pinta bueniiiiiiiiiisima, aunque a mí no me gusta el chocolate :nodigona: , a mi marido le pirra.

Otra cosa, supongo que la nata es de montar, no de cocinar. Es una duda que siempre tengo. Supongo que para los postres la nata siempre es nata para montar y no nata para cocinar, no os riais de mi, pero es que realmente no tengo ni idea.

(Se nota que soy una super novata)

Muchas gracias. :beso: :beso: :beso: :beso:
c**o no hay que montarla, yo a veces la uso de cocinar o tb puede ser leche, pero queda más rica con nata.

granaina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:330
Registrado:21 Feb 2005 01:00

Mensaje por granaina » 25 Nov 2005 18:32

mamita escribió:
granaina escribió:No hay ningún paso a paso??????????
es que es muy fácil
:lol: :lol: :lol: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

granaina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:330
Registrado:21 Feb 2005 01:00

Mensaje por granaina » 25 Nov 2005 18:34

saskia7 escribió:
granaina escribió:MMMMMMMMM, tiene un pinta bueniiiiiiiiiisima, aunque a mí no me gusta el chocolate :nodigona: , a mi marido le pirra.

Otra cosa, supongo que la nata es de montar, no de cocinar. Es una duda que siempre tengo. Supongo que para los postres la nata siempre es nata para montar y no nata para cocinar, no os riais de mi, pero es que realmente no tengo ni idea.

(Se nota que soy una super novata)

Muchas gracias. :beso: :beso: :beso: :beso:
c**o no hay que montarla, yo a veces la uso de cocinar o tb puede ser leche, pero queda más rica con nata.

:up: GRACIAS SASKIA

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados