Tengo una, necesito usarla ahora mismo para cocer calabacines... y no tengo ni idea!!! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Alguen sabe usar...:
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- Jefa de cocina
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Tengo una, necesito usarla ahora mismo para cocer calabacines... y no tengo ni idea!!! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
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- Subjefa/e de cocina
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yo la tengo pero no tengo mucha idea de tiempos,yo la pongo(hay que poner menos agua que si lo hicieras en el fuego)la pato y voy poniendole minutos y vigilando(siempre tienes que contar desde que hierve el agua)
mira te pongo esta receta que la puso Eugenia en el foro de al lado para que te hagas una idea
Calabacines rellenos
5 calabacines medianos, 100 g de atún, 100 g de gambas, medio litro de salsa de tomate, 50 g de aceitunas, pan rallado, pimienta blanca y sal.
Partir los calabacines por la mitad a lo largo dejéndoles la piel. Ponerlos en una fuente refractaria tapada con un poco de agua y meterlos en el microondas 3 o 4 minutos. Sacar, mover y volver a meter 2 o 3 minutos más. Vaciarlos y rellenarlos con una mezcla hecha con atún, las gambas crudas, las aceitunas picadas muy finas y unas cucharadas de salsa de tomate. En una fuente refractaria poner un fondo de salsa de tomate, encima los calabacines rellenos, reg?ndolos con el resto de la salsa y espolvoreados de pan rallado. Calentar en el microondas 2 minutos.
mira te pongo esta receta que la puso Eugenia en el foro de al lado para que te hagas una idea
Calabacines rellenos
5 calabacines medianos, 100 g de atún, 100 g de gambas, medio litro de salsa de tomate, 50 g de aceitunas, pan rallado, pimienta blanca y sal.
Partir los calabacines por la mitad a lo largo dejéndoles la piel. Ponerlos en una fuente refractaria tapada con un poco de agua y meterlos en el microondas 3 o 4 minutos. Sacar, mover y volver a meter 2 o 3 minutos más. Vaciarlos y rellenarlos con una mezcla hecha con atún, las gambas crudas, las aceitunas picadas muy finas y unas cucharadas de salsa de tomate. En una fuente refractaria poner un fondo de salsa de tomate, encima los calabacines rellenos, reg?ndolos con el resto de la salsa y espolvoreados de pan rallado. Calentar en el microondas 2 minutos.
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Perfecta la explicacion Campa.campanilla1953 escribió:hola cielo . mira la pieza qe tiene la holla es avierta para cocinar y cerrada es para cuando ya termina al sacarla es para qe los alimentos no sete enfrien -- siempre tienes qe poner avierta para meter en el microondas . . espero averte alludado un beso
Hace mucho que la uso. Siempre para hacer arroz blanco o cocer verduras. Nunca hice nada con aceite. Me da un poco de miedo. Aunque en el librito de instrucciones vienen recetas con aceite. Si alguien la ha usado así, podría decirnos que tal va.
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alguien sabe usar
Yo la tengo pero la verdad no la he usado mucho, pero tengo una vecina que es sola y se hace todos los dias su verdurita en ella y sí fenomenal está encantada.
Le pones la tapa y los agujeros abiertos cuando ya va, a estar casi echo los cierras y dejas reposar c**o 5 minutos.
Luda espero que te sirva
Le pones la tapa y los agujeros abiertos cuando ya va, a estar casi echo los cierras y dejas reposar c**o 5 minutos.
Luda espero que te sirva
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