Vaya corazón....pues recuerda que tenemos un cul?n de sidra pendiente, aunque con este tiempo mejor te invito a un chocolatún en "La casa de chocolate" en Bego?a, que tienen un pastelito tipo ferrero roch? para morirse...jijijiji...hace?....comoju escribió:Por el otro lado si que te veo y muchooooooooooooooElbereth escribió:jajaja, ha sido de casualidad, de vez en cuando me cuelo, sobre todo estos días que quería ver c**o iba el tema del "saqueado" de los moldes...en el Lidl..., y cuando vi Oviedo...hija se me fue la vista y la mano..que le vamos a hacer..., pero no suelo diversificarme, porque con el cafetito ya a veces no doy a basto...
No vas a venir nada por aquí en estas fech así![]()
![]()
, así que ya sabes que no te tengo perdida
![]()
Estas navidades......... aun no se c**o se me presentan..............
Recetas navide?as reunion Th ayer en Oviedo:
- 
				Elbereth
 - Pinche de cocina

 - Mensajes:67
 - Registrado:05 Feb 2004 01:00
 - Ubicación:Xixon - Asturies
 
- 
				comoju
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:30855
 - Registrado:02 Feb 2004 01:00
 - Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
 - Contactar:
 
Elbereth escribió:Vaya corazón....pues recuerda que tenemos un cul?n de sidra pendiente, aunque con este tiempo mejor te invito a un chocolatún en "La casa de chocolate" en Bego?a, que tienen un pastelito tipo ferrero roch? para morirse...jijijiji...hace?....
Si voy un fin de semana con tiempo, ya aviso y lo hacemos
- 
				nuriax
 - Novata/o
 - Mensajes:21
 - Registrado:16 Dic 2004 01:00
 - Ubicación:Madrid, Madrid
 
sobre el solomillo
lo poneis en el Varoma envuelto en el papel/film transparente? no se cuece mucho así la carne?
Gracias por esas estupendas recetas.
La crema de n?coras la hice yo el año pasado en Nochebuena y otra vez en Navidad y le encantó a todos, y hay algunos que se les traen...
 
  
  
  
			Gracias por esas estupendas recetas.
La crema de n?coras la hice yo el año pasado en Nochebuena y otra vez en Navidad y le encantó a todos, y hay algunos que se les traen...
- 
				zelda
 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:394
 - Registrado:05 Nov 2005 01:00
 - Ubicación:Motril
 
Re: sobre el solomillo
YO LO HICE ASÍ Y LO PUSE M?S TIEMPO PORQUE EL SOLOMILLO ERA MUY GORDO EN EL CENTRO Y NO SE HAC?Anuriax escribió:lo poneis en el Varoma envuelto en el papel/film transparente? no se cuece mucho así la carne?
Gracias por esas estupendas recetas.
La crema de n?coras la hice yo el año pasado en Nochebuena y otra vez en Navidad y le encantó a todos, y hay algunos que se les traen...
![]()
![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados
