?SE PUEDE CONGELAR LA MASA DEL ROSCON?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
marisalas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:26 Sep 2004 01:00
Ubicación:ALMERIA (TH21)
Contactar:
?SE PUEDE CONGELAR LA MASA DEL ROSCON?

Mensaje por marisalas » 25 Nov 2005 15:43

:o Quer?a preguntaros si la masa del Rosc?n de Reyes se puede congelar, porque por lo que he visto y por comentarios, creo que sale mucha cantidad, y me gustaría congelarlo para utilizar más tarde.

Gracias y besitos a todas.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Rosmer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:855
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona

Holaaaaaa

Mensaje por Rosmer » 25 Nov 2005 16:13

Pues si que puedes y queda bien, yo lo congelo después del primer levado y cuando lo necesito, lo dejo descongelar, le doy forma y lo horneo.Eso lo hago tambiéncon la masa de pizza y la de empanada.

Besos

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 25 Nov 2005 17:47

ya te contare el domingo tengo la mitad de la masa del roscon que hice ayer y el domingo la saco para hacer otro. te contare c**o queda... :D :D

marisalas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:26 Sep 2004 01:00
Ubicación:ALMERIA (TH21)
Contactar:

Mensaje por marisalas » 26 Nov 2005 10:10

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Muchísimas gracias a las dos, ¿qué haréa yo sin vosotr así

Gracias de nuevos, soletes. Besos

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados