Duda espirales.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00
Duda espirales.

Mensaje por aker » 25 Nov 2005 19:22

Yo c**o siempre con mis dudas.
Para espirales de atún con tomate ¿c**o tiene que quedar el relleno? ?espesito? ?un poco liquido?, es que quiero hacerlas y no se.
Para espirales dulces si le pongo chocolate rallado ?se derretira en el horno? ?o c**o seráa para hacerlas con relleno de chocolate?
Uf cuantas dudas. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 25 Nov 2005 19:29

Yo no la he hecho nunca de atun y tomate, pero digo yo que tendra que quedar un poco espesito, para que cuando lo enrrolles no se te salga todo el liquido, igual que con las empanadillas, si el relleno esta muy liquido, cuando vas a cerrarlas, se te desparrama todo por fuera.
Digo yo, que es una cosa que he pensado :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: pero viernes y a estas horas :duda: :duda:

:beso:

THAY
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:102
Registrado:17 Oct 2005 01:00

Mensaje por THAY » 25 Nov 2005 21:26

con las de chocolate te aconsejo que pongastrozos mas bien cortados en horizontal (para que lo puedas enrrollar), una vez en el horno se va desaciendo pero no se sale.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados