TERNERA A LA CARBONARA FLAMENCA (FOTO):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 25 May 2004 09:45

?Vaya pinta! Para mi cumple me han regalado la camara digital, a ver si me pongo las pilas y empiezo a poner fotos.

cheese
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:612
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Salamanca (th21)

Mensaje por cheese » 25 May 2004 09:51

q rica, dan ganas de mojar pan, ya la guarde para hacerla

un saludo

nany71
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:602
Registrado:08 May 2004 01:00
Ubicación:CARTAGENA

Mensaje por nany71 » 25 May 2004 10:26

:plas: :plas: :plas:

hummmmmmm Me la copio, tiene una pinta buenisima

:up:

Diana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:826
Registrado:06 Abr 2004 01:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por Diana » 25 May 2004 12:42

¿Qué es la mostaza luitú
La mostaza que viene en un bote c**o el ketchup o es otra?
Me lo podeis aclaras por favor, es que la receta me encanta y tengo esa pequeña duda :nodigona: GRACIAS

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 25 May 2004 12:46

Pues Luit, creo que es una marca. Yo para la receta de la foto us? una mostaza a la antigua (la que tiene bolitas). A mi, la de los botes de ketchup no me gusta, prefiero las otras más rarillas... a la antigua, dij?n,... Yo la compro en botes de cristal.

Diana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:826
Registrado:06 Abr 2004 01:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por Diana » 25 May 2004 12:54

daro escribió:Pues Luit, creo que es una marca. Yo para la receta de la foto us? una mostaza a la antigua (la que tiene bolitas). A mi, la de los botes de ketchup no me gusta, prefiero las otras más rarillas... a la antigua, dij?n,... Yo la compro en botes de cristal.
aaaahhhhhh, no sé cual dices, pero bueno, buscaré y si no la encuentro pues probaré con la mostaza de bote. Espero que no se estropee por ese pequeño detalle no? :beso:

Cecil
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:40
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid/Espa?a

Mensaje por Cecil » 25 May 2004 13:27

Esta receta de Claudita ha pasado a formar parte de mis menos habituales. Está deliciosa, ya se lo dije a Claudita cuando puso la receta en el foro. Os animo a hacerla.
Por cierto, Daro, ? la receta de arroz de acompañamiento es del libro NA?
Un saludo,

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 25 May 2004 13:38

Yo la tengo del archivo de Frodo. Ahora cuando llegue a casa las comparo.

sanaen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:06 Abr 2004 01:00
Ubicación:Granada - Espa?a

Mensaje por sanaen » 25 May 2004 14:28

Pues esta es una mas de tantas que tengo pendientes de hacer, y tiene una pinta fenomenal, asi viendo las fotos c**o que te animas a hacerlas antes. Gracias daro, te quedo para incarle el diente. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados