hola a todas /os pregunta tarta tres chocolates:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
rassta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:22 Nov 2005 01:00
Ubicación:Marbella
hola a todas /os pregunta tarta tres chocolates

Mensaje por rassta » 25 Nov 2005 20:30

hola llevo varios dias leyendo las maravillosas recetas que haceis y me dais una envidia que para que os voy a contar :o
Yo tengo una thermomix 21 y apenas la uso pero ahora con lo que veo creo que la voy a usar más, de momento mañana tengo que hacer una tarta tres chocolates y estoy un poco aterrorizada :nodigona:
mi pregunta es??? picais primero todos los chocolates para tenerlos preparados??? y luego ir más rápido??
muchas gracias a todas y gracias por un foro tan maravilloso.
Y GRACIAS TAMBIEN A LAS QUE ME ENVIARON LOS LIBROS Y BESO A TODOS :beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Re: hola a todas /os pregunta tarta tres chocolates

Mensaje por saskia7 » 25 Nov 2005 20:35

rassta escribió:hola llevo varios dias leyendo las maravillosas recetas que haceis y me dais una envidia que para que os voy a contar :o
Yo tengo una thermomix 21 y apenas la uso pero ahora con lo que veo creo que la voy a usar más, de momento mañana tengo que hacer una tarta tres chocolates y estoy un poco aterrorizada :nodigona:
mi pregunta es??? picais primero todos los chocolates para tenerlos preparados??? y luego ir más rápido??
muchas gracias a todas y gracias por un foro tan maravilloso.
Y GRACIAS TAMBIEN A LAS QUE ME ENVIARON LOS LIBROS Y BESO A TODOS :beso:
No, se van picando según hacemos cada capa.

tony916
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:12 Abr 2004 01:00
Ubicación:Terrassa (Barcelona) (TH21)

Mensaje por tony916 » 25 Nov 2005 20:38

Cuando yo la hice no pique los chocolates primero , ya que c**o has de esperar a que cuaje de una capa a otra tienes tiempo de sobras.
Un consejo, sobre todo ralla un poco las capas (con un tenedor) antes de poner la otra encima ya que si no, puede que no se queden pegadas y se deslicen al desmoldarlas.

:beso: :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 25 Nov 2005 20:43

Te pongo el enlace de la ultima que hice

recetas-postx46719-0-0.html

esta es la receta...tal cual la hago yo :wink:

TARTA TRES CHOCOLATES (Saskia7)

Ingredientes:
150 g de chocolate negro
150 g de chococolate con leche
150 g de chocolate blanco
150 g de azúcar
750 ml. de nata
750 ml. de leche
3 sobres de cuajada ?

ELABORACION:
Se pone el chocolate negro, 75 gr. De azúcar 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90?, velocidad 5.

Se vuelca sobre la base de galleta

Se pone el chocolate con leche (marron), 50 gr. azucar, 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90?, velocidad 5 se le hecha por encima al negro

Se pone el chocolate blanco, 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90?, velocidad 5.



Y se deja cuajar, sin moverlo del sitio, luego se mete en la nevera, hasta el día siguiente


Para la base:
Se trituran las galletas (un pqte. Marias) con tres pulsaciones de turbo y 30 seg. a velocidad 9. Se añade la mantequilla troceada 60 g. y un chorrito de leche
y se mezcla 5 minutos a 70?, velocidad 3. Se vierte sobre un molde desmontable, esparci?ndola muy bien por toda su base, y se mete en el frigor?fico para que se endurezca.

Peque_saltamontes
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:874
Registrado:16 Jul 2005 01:00
Ubicación:M?xico

Mensaje por Peque_saltamontes » 25 Nov 2005 20:44

¿Y cuál versión de la tarta de tres chocolates harés la Original de Doña Saskia o la modificada ligth de auro44?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados