pregunta expertos/as en panettone:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
pregunta expertos/as en panettone

Mensaje por pausan » 26 Nov 2005 20:41

A los que les poneis las pasas, las rebozais en harina para que n se hundan, o no, c**o tiene tanta subida, no quisiera que se me quedaran en el fondo, que mañana me lanzo!!

camelot
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:389
Registrado:15 Mar 2005 01:00

Mensaje por camelot » 26 Nov 2005 20:54

:nodigona:
Pos yo es que no me he atrevido todavía con el panettone, pero en las recetas que pongo pasas, yo siempre las enharino primero, para que no se hundan, además supong que al ser la masa pelín pegajosa, aguantar?n más. Seguro que alguien ha probado ya y te lo cuenta.
Por cierto, qué tal tu barriguita?? Espero que todo fenomenal.
:beso: :beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 26 Nov 2005 20:58

Al ser masa consistente, c**o de pan, igual no hace falta ponérsela porque me parece raro que se hundan, aunque por enharinarlas tampoco creo que pase nada, que más vale prevenir.
Yo mañana tb me lanzo (y ya se me antojaron esos moldes que pusiste).
:beso:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 26 Nov 2005 21:00

yo voy a usar el hervidor, que tengo uno ya y poniendole el silpat por alrededor, por cierto al fondo del hervidor, que le pongo para que no se pegue???

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 26 Nov 2005 21:03

Yo pensaba untarlo de mantequilla y espolvorear con harina ?bastar

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 26 Nov 2005 21:07

supongo que si, c**o no se hace mencion en la receta, no se, a ver si alguien que ya lo haya hecho nos indica... :nodigona:

daniella
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1457
Registrado:25 Nov 2005 01:00

Mensaje por daniella » 27 Nov 2005 00:32

un amigo mio en argentina los hacia siempre y le quedaban buenisimosssss pero él usaba c**o molde el mismo pirotin de papel, ese molde que sale en otro post que tienen varias fotos de moldes, bueno si miran hay uno de papel ese es el pirotin de papel que les digo, pues lo ponen ahi mismo y al horno y ya esta....pero.donde se consiguen en espa?a esos moldes de papel?????

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados