pregunta expertos/as en panettone:
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- Subjefa/e de cocina
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A los que les poneis las pasas, las rebozais en harina para que n se hundan, o no, c**o tiene tanta subida, no quisiera que se me quedaran en el fondo, que mañana me lanzo!!
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- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:389
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Pos yo es que no me he atrevido todavía con el panettone, pero en las recetas que pongo pasas, yo siempre las enharino primero, para que no se hundan, además supong que al ser la masa pelín pegajosa, aguantar?n más. Seguro que alguien ha probado ya y te lo cuenta.
Por cierto, qué tal tu barriguita?? Espero que todo fenomenal.


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- Jefa de cocina
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- Cocinera/o
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un amigo mio en argentina los hacia siempre y le quedaban buenisimosssss pero él usaba c**o molde el mismo pirotin de papel, ese molde que sale en otro post que tienen varias fotos de moldes, bueno si miran hay uno de papel ese es el pirotin de papel que les digo, pues lo ponen ahi mismo y al horno y ya esta....pero.donde se consiguen en espa?a esos moldes de papel?????
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