Como hacer levadura en la Thermomix:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 27 May 2004 12:16

:o ni idea! :o

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 27 May 2004 12:17

es la primera noticia que tengo. :o

Si te enteras de algo, no te olvides de decirnoslo

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 27 May 2004 12:22

:o :o :o :o :o :o

Alucinada estoy ... ya seráa el novamás ...

Odette
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:480
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:BCN

levadura

Mensaje por Odette » 27 May 2004 14:27

a mi, la de panadero siempre se me estropea, pq. la compro para tener y algunas veces la congelo, pero al verdad, no es igual. Así que cuando lo sepais me lo dec?s. :D :D :beso: :beso:

Odette
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:480
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:BCN

levadura

Mensaje por Odette » 27 May 2004 14:27

a mi, la de panadero siempre se me estropea, pq. la compro para tener y algunas veces la congelo, pero al verdad, no es igual. Así que cuando lo sepais me lo dec?s. :D :D :beso: :beso:

Odette
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:480
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:BCN

levadura

Mensaje por Odette » 27 May 2004 14:27

a mi, la de panadero siempre se me estropea, pq. la compro para tener y algunas veces la congelo, pero al verdad, no es igual. Así que cuando lo sepais me lo dec?s. :D :D :beso: :beso:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 27 May 2004 15:12

Yo tampoco lo habia oido me he quedado :o :o :o :o

en cuanto alguien sepa algo que lo ponga por aqui eh?

:beso:

Galiano
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:25 Mar 2004 01:00

Mensaje por Galiano » 27 May 2004 17:20

:plas: Si que es interesante.Pues a mi me gustaria ver recetas alemanas`para la thermomix.¿No teneis ninguna? :duda: :duda:
Si sabeis de alguna las podiamos poner :duda:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 27 May 2004 17:23

A mi lo que me comentú una persona, es que cuando haga pan, guarde en la nevera o congele un trozo de la masa. Esa masa hace lo mismo que la levadura de panadero. También me comentú que le cuesta bastante más subir a la masa que con la otra, pero que c**o poder hacerse, se puede hacer.

Yo de todas formas, siempre la he comprado.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados