DEBERES DEL 21 AL 27 DE NOVIEMBRE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 26 Nov 2005 10:31

Se?o yo tb he echo los deberes....en casa gusto mucho!
No me esperaba que una sopa de pimientos estuviera tan rica ( nunca se me habria ocurrido hacerla si no es por los debres)
Lo unico que el pimiento me estuvo repitiendo un ratillo :(

Esta cae de nuevo, que durante el invierno apetecen estas cosas :up:

:beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 26 Nov 2005 23:23

Pilarin30 escribió:Se?o yo tb he echo los deberes....en casa gusto mucho!
No me esperaba que una sopa de pimientos estuviera tan rica ( nunca se me habria ocurrido hacerla si no es por los debres)
Lo unico que el pimiento me estuvo repitiendo un ratillo :(

Esta cae de nuevo, que durante el invierno apetecen estas cosas :up:

:beso:
Pues a mi me sienta mal el pimiento y esta rema no me repitio.

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 27 Nov 2005 00:42

Raro, porque a mí tampoco me repiti?...

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 27 Nov 2005 20:14

daro escribió:Raro, porque a mí tampoco me repiti?...
pues fue c**o si me hubiera comido 2 o 3 platos de crema.... :lol: :lol:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 27 Nov 2005 22:15

Pilarin30 escribió:
daro escribió:Raro, porque a mí tampoco me repiti?...
pues fue c**o si me hubiera comido 2 o 3 platos de crema.... :lol: :lol:
Pues así comiste y desayunaste. :)

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 28 Nov 2005 08:24

EncarnaGarc?a escribió:
Pilarin30 escribió:
daro escribió:Raro, porque a mí tampoco me repiti?...
pues fue c**o si me hubiera comido 2 o 3 platos de crema.... :lol: :lol:
Pues así comiste y desayunaste. :)
:lol: :lol: :lol: muy bueno se?o!

soniabui
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:606
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:canet de mar (barcelona) TH31 / chef o matic

Mensaje por soniabui » 28 Nov 2005 13:46

daro escribió:
soniabui escribió:POR QUE LA CREMA DE CALABACIN ME QUEDA AMARGA? YA ME HA PASADO DOS VECES Y NO ME ATREVO A VOLVER A INTENTARLO.. NO SE PUEDE COMER Y MENUDO GASTO...

ALGUIEN SABE PORQUE ME PASA? HAGO LA RECETA DEL LIBRO...
Lo pones con piel?

Yo siempre los pelo. Una vez que no los pel? no se p?día comer....

cuando la hago en la olla a veces los pelo y a veces no y nunca me ha quedado amarga...
creo que quiz? sea la mantequilla o algo así. Probar? una ultima vez y si no sale buena, la proxima la haré en olla, c**o toda la vida... :nodigona: :nodigona:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 28 Nov 2005 14:57

soniabui escribió:
daro escribió:
soniabui escribió:POR QUE LA CREMA DE CALABACIN ME QUEDA AMARGA? YA ME HA PASADO DOS VECES Y NO ME ATREVO A VOLVER A INTENTARLO.. NO SE PUEDE COMER Y MENUDO GASTO...

ALGUIEN SABE PORQUE ME PASA? HAGO LA RECETA DEL LIBRO...
Lo pones con piel?

Yo siempre los pelo. Una vez que no los pel? no se p?día comer....

cuando la hago en la olla a veces los pelo y a veces no y nunca me ha quedado amarga...
creo que quiz? sea la mantequilla o algo así. Probar? una ultima vez y si no sale buena, la proxima la haré en olla, c**o toda la vida... :nodigona: :nodigona:
¿Serán los puerros?

soniabui
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:606
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:canet de mar (barcelona) TH31 / chef o matic

Mensaje por soniabui » 07 Dic 2005 09:32

EncarnaGarc?a escribió:
soniabui escribió:
daro escribió: Lo pones con piel?

Yo siempre los pelo. Una vez que no los pel? no se p?día comer....

cuando la hago en la olla a veces los pelo y a veces no y nunca me ha quedado amarga...
creo que quiz? sea la mantequilla o algo así. Probar? una ultima vez y si no sale buena, la proxima la haré en olla, c**o toda la vida... :nodigona: :nodigona:
¿Serán los puerros?
no, porque no le pongo

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 07 Dic 2005 09:36

si queda amarga es por la piel de calabacín,yo lo pelo un poquito no mucho y entonces no amarga,pru?balo :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados