Toda la Gastronomía a tu alcance
-
marijose - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
-
Loreto - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4643
- Registrado:30 Oct 2005 01:00
- Ubicación:en el otro foro..
Mensaje
por Loreto » 29 Nov 2005 08:36
-
marijose - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
Mensaje
por marijose » 29 Nov 2005 08:38
ACTIMEL CASERO (rosmi)
1 Actimel (Cualquier marca es valida)
1litro o 1 1/4l de leche de la que gastúis habitualmente (depende si lo queréis más liquido, pues más leche, más espeso, menos leche)
Azúcar o miel a gusto (vale tambiénsacarina)
Opcional: canela molida, c**o rallado, jarabe de fresa/vainilla/caramelo....
Se bate todos los ingredientes juntos en un recipiente que pueda ir al microondas. Se mete 2mnts a la míxima potencia. Se vuelve a batir todo a conciencia y se vuelve a meter otros 2mnts al máximo. Se l?a sobre el recipiente algún trapo grande, mantita, etc., se tapa bien (yo lo hago con una jarra que no tiene tapa y le pongo un plato llano) y lo dejéis en el micro toda la noche (de 6h a 8h). Ojo: el micro apagado, solo es dejarlo dentro para que conserve mejor el calor la leche. Por la mañana, se bate todo y se mete en la nevera. Dura unos 3-4 días.
-
darura - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3445
- Registrado:23 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Rincon de la Victoria (M?laga)
Mensaje
por darura » 29 Nov 2005 09:09
-
azul - Jefa de cocina
- Mensajes:8697
- Registrado:12 May 2005 01:00
- Ubicación:perdida en una galaxia azul
Mensaje
por azul » 29 Nov 2005 09:13
-
ginger - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2070
- Registrado:10 Jun 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por ginger » 29 Nov 2005 09:24
Gracias Marijose por la receta.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 45 invitados