ACERCA DEL FONDANT:

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BRISA
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Mensaje por BRISA » 29 Nov 2005 12:14

TAra la pasteleria esta en la calle Princep Jorge, no 2 Barcelona

lilibol
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Mensaje por lilibol » 29 Nov 2005 12:27

sabeis si en asturias se puede encontrar en algun sitio?
ese fondant de chocolate, es el mismo q el blanco pero le has echado chocolate o ya lo venden asi?
cuanto dura en la nevera si no se usa todo el paquete?
un besito
lilibol

luziglesias
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Mensaje por luziglesias » 29 Nov 2005 12:34

lilibol escribió:sabeis si en asturias se puede encontrar en algun sitio?
ese fondant de chocolate, es el mismo q el blanco pero le has echado chocolate o ya lo venden asi?
cuanto dura en la nevera si no se usa todo el paquete?
un besito
lilibol
PUES YO ESTOY IGUAL QUE TU.en gijon no sé donde lo venderan.si lo encuentro,ya te aviso.

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 29 Nov 2005 12:54

lilibol escribió:sabeis si en asturias se puede encontrar en algun sitio?
ese fondant de chocolate, es el mismo q el blanco pero le has echado chocolate o ya lo venden asi?
cuanto dura en la nevera si no se usa todo el paquete?
un besito
lilibol
Dura un montón biemn envuelto en film y luego en una bolsa de congelaci?n, pero en la nevera. :beso: :beso:

beiramar
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Mensaje por beiramar » 29 Nov 2005 15:40

jitraia escribió:Beiramar, ?tu receta lleva ingredientes de esos que cuesta encontrar?
nooo es de lo mas facil...tengo que hacer las fotos de 1 paso a paso :wink:

franguixols
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Mensaje por franguixols » 29 Nov 2005 21:02

Pues yo tengo un bote que compré para hacer una tarta para mi hijo ( la del castillo encantado ), pero se me hace muy difícil de trabajar; ya que es una masa pegajosa :pelea: , que cuesta moldear :pelea: y que cuando has de despegarla del papel de cocina se me hizo c**o imposible :pelea: . No se si algui?n tendré una soluci?n :duda: pero me da mucho palo ponerme ha hacer otras cosas con ese fondant. Cuando vea esa receta que vais a poner igual hago un invento a ver si lo arreglo y el que tengo se hace más trabajable.

salu2

saskia7
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Mensaje por saskia7 » 29 Nov 2005 21:04

Pues Mafalda hace mu?ecos y todo :nodigona: ?será otro tipo de fondantú :nodigona:

carlosvalencia
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Mensaje por carlosvalencia » 29 Nov 2005 21:09

franguixols escribió:Pues yo tengo un bote que compré para hacer una tarta para mi hijo ( la del castillo encantado ), pero se me hace muy difícil de trabajar; ya que es una masa pegajosa :pelea: , que cuesta moldear :pelea: y que cuando has de despegarla del papel de cocina se me hizo c**o imposible :pelea: . No se si algui?n tendré una soluci?n :duda: pero me da mucho palo ponerme ha hacer otras cosas con ese fondant. Cuando vea esa receta que vais a poner igual hago un invento a ver si lo arreglo y el que tengo se hace más trabajable.

salu2
Si esta muy pegajosa , podrias intentar añadirle azucar glass,:nodigona: ......(c**o cuando a una masa se le añade harina para trabajarla mejor)

franguixols
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Mensaje por franguixols » 29 Nov 2005 21:13

GRACIAS CAMPE?N, imagino que la cantidad ha de ser a ojo verdad ?

SALU2

PD: He contestado tu privado, gracias.

jitraia
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Mensaje por jitraia » 29 Nov 2005 21:15

beiramar escribió:
jitraia escribió:Beiramar, ?tu receta lleva ingredientes de esos que cuesta encontrar?
nooo es de lo mas facil...tengo que hacer las fotos de 1 paso a paso :wink:
Date prisa, porfa, porfa, porfa.

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