REPORTAJE PANETTONE SENCILLISIMO (FOTOS):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 29 Nov 2005 21:56

FANT?STICO!!!! GRACIAS POR ESTE REPORTAJE, ME PARECE QUE ME VOY A ATREVER A HACERLO

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

ceparuce
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:440
Registrado:09 May 2004 01:00
Ubicación:madrid

Re: REPORTAJE PANETTONE SENCILLISIMO (FOTOS)

Mensaje por ceparuce » 29 Nov 2005 22:01

?QUÉ tipo de papel usais para el horno? ?D?nde se compra?

Olrega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1206
Registrado:10 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)

Mensaje por Olrega » 29 Nov 2005 22:10

:o :o :o GENIAL??? Y SOLO CON LA MITAD DE LOS INGREDIENTES???

NO QUIERO NI PENSAR LO QUE SALDR?A CON EL TOTAL DE LOS INGREDIENTES :lol: :lol: :lol:

TE HA QUEDADO FANTASTICO :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 30 Nov 2005 00:31

Te ha quedado espectacular.

momoko
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:268
Registrado:17 May 2005 01:00

Mensaje por momoko » 30 Nov 2005 09:13

c**o se os pega elpapel de cocina???¿Se mete celo??? :o

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 30 Nov 2005 10:33

Te ha qudado divino :up: :plas: :plas:

eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.

Mensaje por eva73 » 30 Nov 2005 10:37

:plas: :plas: :plas: :plas:

marisalas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:26 Sep 2004 01:00
Ubicación:ALMERIA (TH21)
Contactar:

Mensaje por marisalas » 30 Nov 2005 15:41

:) El papel es de Mercadona y está pegado con fixo, hasta acoplarlo al molde de souffle.

Un besote a todos.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 30 Nov 2005 16:04

Estupendo reportaje....ahora ya me da menos miedo ponerme a hacerlo....es que despues de lo de Fragina :nodigona: :nodigona: :nodigona: ......daba terror intentarlo :lol: :lol:

:beso: :beso:

dafne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1197
Registrado:03 Oct 2004 01:00

Mensaje por dafne » 30 Nov 2005 16:21

la harina es de fuerza?y el papel es de horno no?besitos y gracias,te ha quedado muy bien creo que me voy a animar a hacerlo asi hago los deberes!!!! :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 105 invitados